Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: нужны ли нашему форуму конкурсы детских фотографий?

Голосували
454. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

378 83,26%
  • Нет

76 16,74%
Сторінка 97 з 106 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106 ОстанняОстання
Всього знайдено 2105, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: конкурсы детских фотографий на нашем форуме, обсуждаем...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

да я тоже за эстетику.. У меня даже в домашнем архиве нет фото с горой немытой посуды на заднем плане, а к своим фото сильно критично отношусь-я в образе ужасна )))

Исключительно по фото определить артистизм конечно очень сложно. Смотрю фотографии, попадаются знакомые дети не в своем обычном облике, а совсем в несвойственном им амплуа-в этом тоже есть аристизм, но это я знаю, а если судить только по фото -вроде обычный кадр )

Никого не хотела обидеть-это все сказанное только сравнение.

Есть определенные условия конкурса, что не запрещено то разрешено, и абсолютно всеми учасниками правила соблюдены. Мало того, уважаемые организаторы допустили их к участию.

То что мне нравятся или не нравятся фото, на мой взгляд неэтичные, или неэстетичные-это только мои проблемы. В любом случае я уважаю абсолютно все, мало того, я могу поумилятся фотографиями детей моих друзей, подруг когда они в трусах, на горшке, или на неубранной постели с простынями в цветочек-но на конкурс отправлять не рекомендую ) И, вероятно, сама пропущу в голосовании )
    Востаннє редагував Violinka: 07.09.2011 о 23:34

Дописів
    11 201

Типово

Мне одно не понятно, точнее, не понятно, не мне, а некоторым участникам конкурсов (всех конкурсов, не только этого) - это конкурсы фотографий. Не детей, а фотографий!!! И фото должно быть эстетичным, гармоничным, композиционно выдержанным и прочее, и прочее, и прочее. С удовольствием проголосую за хорошее домашнее фото, где все эти факторы соблюдены. Но если на заднем фоне трусы, носки и памперсы, то за такое фото голосовать не буду никогда, как бы фото не соответствовало тематике, по мнению участника. Точно так же не буду голосовать за студийные фото, где ребенок просто принял красивую типичную позу или взял в руки стандартный реквизит.
    Это конкурс - фото должно цеплять и быть эстетичным!

Дописів
    13 982

Типово

страсти-мордасти какие)))) девочки, расслабьтесь!)) все равно каждый останется при мнении, что иенно его ребенок саый-самый! и никакие конкурсы на это не повлияют))..а все остальное -это мамское тщеславие, не более)))

Дописів
    993

Типово

Девочки, а мне показалось или чуть сменили название конкурса? Вроде в начале было "Ну артист!", а сейчас "Я- артист!".

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ну, по тематике, лично мне кажется, что или буквально понимать, т.е. ребенок выступает где-то, иои мимика и поза ребенка должы быть яркими. Такими, чтобы, глядя на фото, можно было сказать:"Ну, артист!"))

Я бы например другую фотку прислала...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Девочки, а мне показалось или чуть сменили название конкурса? Вроде в начале было "Ну артист!", а сейчас "Я- артист!".
    нет, эта тема была изначально

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис

Я бы например другую фотку прислала...
    Нет, название не меняли.)) Это просто была моя вольная интерпритация.))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Мне одно не понятно, точнее, не понятно, не мне, а некоторым участникам конкурсов (всех конкурсов, не только этого) - это конкурсы фотографий. Не детей, а фотографий!!! ...
    Вы всё правильно пишете, фото должно бы быть эстетичным и т.д. только именно в контексте ЭТОГО конкурса это не совсем так - тут отбирают детей на роль того-то или того-то - что-то типа кастинга, только не в динамике в студии, а в статике на фото. Поэтому конечно элементарное понятие красоты фото каждая мама вложила как сумела, но я так понимаю подаркодарителям будет важна не композиция, свет и тень и т.д., а РЕБЁНОК в его проявлении.
    П.С. - мы малявки, не участвуем
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Вы всё правильно пишете, фото должно бы быть эстетичным и т.д. только именно в контексте ЭТОГО конкурса это не совсем так - тут отбирают детей на роль того-то или того-то - что-то типа кастинга, только не в динамике в студии, а в статике на фото. Поэтому конечно элементарное понятие красоты фото каждая мама вложила как сумела, но я так понимаю подаркодарителям будет важна не композиция, свет и тень и т.д., а РЕБЁНОК в его проявлении.
    П.С. - мы малявки, не участвуем
    Да, нет. Я думаю, цель этого конкурса, как и всех других - реклама спонсоров.)) Это со стороны спонсоров, конечно. Если бы у студии "Вместе" был недостаток в ведущих, они бы кастинг объявили, а не фотоконкурс.)) А так, призы - это всего лишь призы, какие бы они не были. Ну, кто может сказать по фото, что ребенок хороший ведущий? А если у милой артистичной мордашки дефект фикции, извините? Или раскрывается ребенок только дома в присутствии мамы, а с чужими людьми на съемочной площадке у него ничего не получится? Все это детали, к процессу отношение не имеющие. К конкурсу собственно.))
    Так, что тут, как говорится, мухи отдельно, а котлеты отдельно. Призы - это призы, хоть возможность побыть ведущим, хоть что-то на память материальное. А конкурс -это конкурс. Фотография, отосланная на конкурс, должна радовать глаз посторонних людей, а не умилять мам и бабушек отдельного конкретного ребенка.

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

что-то вяленько идет голосование. Я думала будет больше желающих проголосовать)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від NataButya Переглянути допис
    Мало участников, мало и голосующих.))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ну так и участников не много
    обычно, чем больше участников, тем больше и голосующих

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Так, что тут, как говорится, мухи отдельно, а котлеты отдельно. Призы - это призы, хоть возможность побыть ведущим, хоть что-то на память материальное. А конкурс -это конкурс. Фотография, отосланная на конкурс, должна радовать глаз посторонних людей, а не умилять мам и бабушек отдельного конкретного ребенка.
    а мне интересно, главный приз - съёмка в сериале. На фото ребёнок может быть артистичным и фотогеничным, но не факт, что точно так он будет выглядеть перед камерой. Как тогда поступят организаторы?

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    а мне интересно, главный приз - съёмка в сериале. На фото ребёнок может быть артистичным и фотогеничным, но не факт, что точно так он будет выглядеть перед камерой. Как тогда поступят организаторы?
    никто не обещал главную роль, а коллектив в студии "Вместе" хороший - помогут

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    Ну, так нигде и не написано, что там главная роль.)) Возможно, какой-то эпизод дадут, хотя это чистое ИМХО.
    Кстати, я тоже не поняла. Съемка в сериале заявлена, как суперприз. Это значит, что спонсоры будут выбирать эту номинацию или сами победители на общих условиях?

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    никто не обещал главную роль, а коллектив в студии "Вместе" хороший - помогут
    ну, даже не главная роль, но всё равно... дело ведь не в хорошем коллективе, а в ребёнке...

Ну, так нигде и не написано, что там главная роль.)) Возможно, какой-то эпизод дадут, хотя это чистое ИМХО.
    Кстати, я тоже не поняла. Съемка в сериале заявлена, как суперприз. Это значит, что спонсоры будут выбирать эту номинацию или сами победители на общих условиях?
    я тоже об этом думала...

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    11 201

Типово

И еще вопрос. Можно ли прорекламировать конкурс в темках, где активно народ общается? Чтобы просто люди заходили и голосовали? Или это будет сочтено, как агитация на форуме?

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

И еще вопрос. Можно ли прорекламировать конкурс в темках, где активно народ общается? Чтобы просто люди заходили и голосовали? Или это будет сочтено, как агитация на форуме?
    так ведь участвовать же агитировали. Может, если корректно пригласить в тему, а не конкретно за определенную фотографию , то можно?

Дописів
    11 201

Типово

так ведь участвовать же агитировали. Может, если корректно пригласить в тему, а не конкретно за определенную фотографию , то можно?
    Не буду рисковать пока не получу добро от организаторов.))

Fialka5
    Guest

Типово

а смысл агитировать голосовать? по-моему темка и само голосование на месте не зависло, процесс движеться)

Сторінка 97 з 106 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті