| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще раз огромное спасибо за картопляники и пирожки!!!! Очень-очено вкусно )))) Только заканчиваются быстро ))))
Катя, добрый день!
Мы все скушали..... и еще хотим! Можно на следующую неделю:
Пельмешки со свининой - 55 грн/кг - 3 кг
Котлета по-киевски (1 шт. 120-130 гр) - 65 грн/кг - 1 кг
Пальчики куриные с грибами - 55 грн/кг - 2 кг
Пирожки с картошкой и печенью - 35 грн/кг - 1 кг
Пирожки с повидлом - 35 грн/кг- 0,5 кг
в личку пишу подробности. Спасибо!
Катюша, привет!
Прими, пожалуйста, заказ на понедельник 12.09. (заберем вечером сами)
Шарики мясные с перепелиным яйцом п/ф(замароженные) - 50 грн/кг (15шт на кг)
Голубцы (со свининой) - 50 грн/кг
Пальчики куриные с ветчиной и сыром - 55 грн - 0,5 кг.
Ув. клиенты! С сегоднешнего дня заказ на рулетики из кабачков больше не принимаю!!! Т.к. уже пошли старые кабачки, с виду маленькие и с тонкой шкуркой, а внутри большие семечки, а такие кабачки на данный вид готовой продукции не идут. В следуйщем сезоне рулетики из кабачков сново буду делать, но это уже следующим летом)))
Катя, добрый вечер! Завтра готова приехать за заказом. На 18 ч или чуть позже, меня устраивает.
Техника б\у из Германии http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295508
Катя, огромное спасибо за очень вкусные продукты!!!
Пельмешки просто обалденные!!! Завтра буду пробовать зразы.
Катюш, мне на 17-е (суббота) 1 кг куриных кармашков с плавленым сыром, 1 кг свиных пальчиков с грибами и 1 кг блинчиков с креветками в сырном соусе ... мняямм.
гости будут часам к 16, так что, если можно, где-то в соответствующем временном диапазоне![]()
Примите заказ:
Пельмешки с куриным филе - 1 кг
Котлета по-киевски или "Украина" (ту, что не из свинины) - 0,5 кг
Зразы картофельные твердый сыр+зелень - 1 пластиковую упаковочку (как у Вас на фото)
Голубцы (с курицей) - тоже 1 упаковку
Шарики мясные с перепелиным яйцом п/ф(замароженные) -0,5 кг
Рулет куриный с омлетом и зеленью - 0,5 кг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks