| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://smi.liga.net/articles/2011-09...vizhimosti.htm
Новые правила налогообложения доходов от продажи и наследования недвижимости
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Можно я отвечуВсё дешевеет, вот трёшки в центре подешевели со 160 куе до 130-120, да формально подешевели, а вот адекватна ли стоимость? А те, которые были по 110-115 - не подешевели
и интересные уже купили или сняли с продажи - это то что я вижу уже в течение года. И момент - я ещё не купила, и я тоже хочу, чтоб дешевело!
[QUOTE=turist_ua;13233286]Кварира на победе-6 стоит 45-50 тысяч, 2к 51-54 квадрата. В центре аналогичные по 90-100 тысяч? (с) не верю.
Мне на трёшках удобнее пример привести, да, если на победе за 60 берётся трёшка, то 68-75 кв в центре 110-120 (индивидумов, кот хотят больше я не учитываю, беру хотелку большинсва), допустим, есть ещё 5-е этажи сталинок, с текущей крышей, те да, действительно, опустились сейчас до 90. Двушки в сталинках с ж/б по 46-50 кв продаётся 80-85, знаю, тк соседи продавали и, как ни странно, её купили. Больше по двушкам не готова привести пример, особо не слежу за их ценой.
Ирен, я понимаю, что камень в мой огород, но я нигде не писал, что ВСЕ ( 100% ) людей , которые покупают дураки. 90% - таки да - дураки и люди, не имеющие понятие , что такое экономика. У меня коллега по работе купил 3-х ком хрущ пару месяцев назад , под ремонт, на Косиора за 45 куе, пытался ему объяснить, что он даун, он не понял, а понял только тогда , когда в этом же доме трешки только пытаются продать за 37 куе .
А привязку к центру города даже не думайте делать, т.к. центр ( тут уже писали ) ОДИН и на всех не хватит, а спальных районов - валом.
http://podrobnosti.ua/power/2011/09/06/789957.html
Янукович решил сократить количество справок для продажи квартир
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks