Юль, можно пару вопросов по твоим помидорам?
Только там надо брать зеленоватые помидоры, если очень спелые - слишком мягкие становятся.

Сейчас,поищу.
вот:

1 кг. полуспелых помидор
2 сл. перца
3 моркови
1 ст.л. кориандра в порошке
2 чеснока
петрушка, базилик, укроп
1 ст.л. тертого хрена
1 ст.л. перца горошком
1 сл.л. зерен горчицы

Маринад: 1 л. кипятка, 50 гр. сахара, 50 гр. соли,

Морковь - на терку, перец и чеснок - измельчить + кориандр+зелень - смешать, посолить
С помидор срезать верхушку, вынуть слегка мякоть, нафаршировать овощами
На дно баннки: базилик, перец, чеснок, зелень, горчицу, лавр.лист.
Сверху - помидоры
Закипятить воду, размешать соль, сахар, хрен. Остудить, залить помидоры.
мариновать 2-3 дня.
1. (очень глупый, но все же) Где взять зеленоватые, неспелые помидоры?
2. Что такое 2 сл. перца? (сладких, что ли?)
3. Можно ли взять уже готовый хрен или только на базарчике свеженький покупать?

Спасибо