Как же мне нравится безсисичный дневной режим, деть уже второй день днем спит 2-2,5 часа не просыпаясь САМ!!!!!!!!А мама в это время хоть успевает, что-то сделать или просто отдохнуть.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вероничка, что с Рикусей?
It's too late to apologize...
не знаю
орала (буйствовала от радости, она у меня шумная)
накануне только поела
и давай по мне прыгать
успокоить было нереально
ну допрыгалась-дооралась
закашлялась и оп-па( уже и не знаю на что списать всё это
щас носится с моторчиком в непосидючем месте
девочки, а кто-то покупал обувь "Шалунишка" и Том.м? какие-то цены дешевые, не кака ли?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а кто что планирует на день города? я вроде уговорила мужа пойти на открытие карусели
и в парк Глобы хочу пройтись.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Привет девчёнки,заглянула на минутку к Вам,у вас по прежнему интересно!!!!
Всё как про меня написано,(может мы все мамы такие)оставила Янчика на 2 дня у свекрови,так как зашилась с документами,работы много,сроки и тд. приехала домой,а свет не мил и руки не поднимаются и серце сжимается и всё не важим стало вдруг,когда нет рядышком сопящего ,сладкого комочка,пишу и слёзы глотаю....уже совсем таво...
Просто супер новость!!!!!!Саша от всей души Вас поздравляю с доченькой,Вы молодцы,здоровья крепкого!!!
Ируськин Фото очень красивые и семья очень красивая!!!!Чёрно-белые вообще бесподобны, папа с дочкой умиление,.........папа и дочь......что-то в этом есть...такого,что словами не передашь!
Бедная рыбка,очень желаю быстрейшего выздоровления,побороть эту бяку и забыть,как и не было!!
Всем болеющим,поправится быстрей,сама тож и с насморком и это горло всё не отпускает,достали эти болячки...
грустно как то...поссорились с мужем по поводу аптечки на море...(((
It's too late to apologize...
а еще на счет зимних ботинок термо мне сказали, что они для активных детей, нам типа рано и замерзнем, тк больше в санках=колясках будем сидеть. кто-то брал термо для не сильной активности?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks