Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 104, показано з 41 по 60.

Тема: Доктор Кто/Doctor Who

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

посмотрела 8-ю серию. Супер! Я все ждала, когда Гитлера из шкафа выпустят. но какой к черту Гитлер, когда такие дела. Очень классно завершили линию Ривер.

А еще я начала пересматривать 5-й сезон, потому что поняла, что почти ничего не помню. Уж не знаю как получилось. Видимо, от нового Доктора все же у меня был слишком большой шок.
    Востаннє редагував Тэффи!: 31.08.2011 о 22:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    посмотрела 8-ю серию. Супер! Я все ждала, когда Гитлера из шкафа выпустят. но какой к черту Гитлер, когда такие дела. Очень классно завершили линию Ривер.
    А я вот как-то не в восторге. И не могу понять почему. Просто как-то не нравится мне куда они сюжет клонят...

[/QUOTE]А еще я начала пересматривать 5-й сезон, потому что поняла, что почти ничего не помню. Уж не знаю как получилось. Видимо, от нового Доктора все же у меня был слишком большой шок.[/QUOTE]

Как я вам завидую! Я-то все уж почти наизусть выучила т.к. пересматривала некоторые серии и не однократно. Вот бы вообще абыть чтоб еще раз по новой посмотреть!
    Английский и французский языки
    097-273-00-19

Дописів
    774

Типово

"Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."

Типово

Никогда не видела

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Властелина Переглянути допис
    Никогда не видела
    у вас все впереди)

9я серия торчвуда - да они издеваются ©
    на сайте рассела т. дэвиса прочла пару его интервью к американскому торчвуду, как он иксайтин и все такое, ну не знаю. дети земли мне, к примеру, понравились, а то что они сделали в этом сезоне - не очень.

Еще фрагментарно посмотрела сколько-то серий доктора. Уже получше, но совсем фанатом вряд ли стану.
    Отважилась и глянула с десяток серий самого первого. Ну что я вам скажу, Тэффи!, это точно стоит глянуть только ради музыкальной темы. Первая аранжировка мне понравилась больше всего что делали потом (послушала несколько последующих аранжировок), и во втором сюжете (поначалу были получасовые серии объединенные одним сюжетом, в сюжете - 4-6 серий) появляются далеки! И он хорошо воспринимается фоном для работы: действия мало, разговоры не сложные, английский чистый, речь поставленная

и да, есть ощущение что Моффат не так трепетно к доктору относится как Дэвис, Рассел фан из фанов

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    у вас все впереди)

9я серия торчвуда - да они издеваются ©
    на сайте рассела т. дэвиса прочла пару его интервью к американскому торчвуду, как он иксайтин и все такое, ну не знаю. дети земли мне, к примеру, понравились, а то что они сделали в этом сезоне - не очень.

Еще фрагментарно посмотрела сколько-то серий доктора. Уже получше, но совсем фанатом вряд ли стану.
    Отважилась и глянула с десяток серий самого первого. Ну что я вам скажу, Тэффи!, это точно стоит глянуть только ради музыкальной темы. Первая аранжировка мне понравилась больше всего что делали потом (послушала несколько последующих аранжировок), и во втором сюжете (поначалу были получасовые серии объединенные одним сюжетом, в сюжете - 4-6 серий) появляются далеки! И он хорошо воспринимается фоном для работы: действия мало, разговоры не сложные, английский чистый, речь поставленная

и да, есть ощущение что Моффат не так трепетно к доктору относится как Дэвис, Рассел фан из фанов
    Я пока приостановила просмотр 4-го сезона Торчвуда. вот соберусь с духом,и засяду за просмотр. А сейчас просто ощущение что надо мной знущаються.

Музыкальная тема - да, соглашусь полностью. Первая аранжировака хороша.
    Фон для работы? - "Да у вас нет ничего святого!" (с)

не знаю отчего Рассел Т. Дэвис был иксайтед. Морду ему набить надо. отдал Доктора Моффату на растерзание. Хотя вот последняя серия была хороша, да. как-то выруливает все. но вчера вот серии с Теннантом пересматривала - права Selenka - тот Доктор был совсем другой. милосерднее, человечнее, великодушнее. А в этом Докторе упор на экстравагантность. Но если вспомнить, что в самом начале Доктор и был таким просто экстравагантным веселым пофигистом, до встречи с Розой и другими, то становится непонятно как это он опять вернулся в свое первоначальное состояние. Ведь в предыдущих сезонах именно спутницы сделали его человечным.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    81

Типово

[QUOTE=Тэффи!;13210773]
    Музыкальная тема - да, соглашусь полностью. Первая аранжировака хороша.
    Фон для работы? - "Да у вас нет ничего святого!" (с) [QUOTE]

Согласна! Я бы на телефон поставила, да боюсь тогда трубку никогда брать не буду...

тот Доктор был совсем другой. милосерднее, человечнее, великодушнее. А в этом Докторе упор на экстравагантность. Но если вспомнить, что в самом начале Доктор и был таким просто экстравагантным веселым пофигистом, до встречи с Розой и другими, то становится непонятно как это он опять вернулся в свое первоначальное состояние. Ведь в предыдущих сезонах именно спутницы сделали его человечным.
    Да, новый Доктор больше комический персонаж. Экстравагантность наверняка входила в изначальную задумку, но мне кажется не вполне удалась. То, что я вижу, это отчаянное желание сценаристов создать доктора не хуже теннантского, но, увы...
    Английский и французский языки
    097-273-00-19

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Тэффи!, иксайтид от того что новые горизонты и много научился, а потом начали снимать и научились еще большему © цитата приблизительная.
    Не думаю что он добровольно оставил Доктора, т.е. вряд ли это было его желание и решение. Написала в общих сериалах - посмотрела "Queer as folk", 1999 года о жизни геев в Манчестере. С этого сериала начался большой успех Дэвиса. Ну и после него про Дэвиса и Доктора понятно вообще все: и барабаны, которые никогда не умолкнут, и музыкальное оформление, в котором так или иначе пробиваются знакомые ритмы, и я не представляю чтобы он ушел только потому что ему стало скучно или что-то такое. Может БиБиСи надоели постоянные гейские вставки, может еще что, хызы.
    про Моффата кстати ответил так:
    I don’t feel responsible for Steven Moffat’s years at all. He’s his own man. But, to see it still staying up there, still striding the ratings and still being the cultural zeitgeist is simply what the program always deserved. I’ve loved that show since I was three, and I always knew it could be that good. I really, honestly believed that, and we don’t often get the opportunity to prove that. It’s brilliant.
    Думаю вряд ли кто-либо еще будет обращаться с Доктором так бережно как Дэвис

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

I don’t feel responsible for Steven Moffat’s years at all. He’s his own man. But, to see it still staying up there, still striding the ratings and still being the cultural zeitgeist is simply what the program always deserved. I’ve loved that show since I was three, and I always knew it could be that good. I really, honestly believed that, and we don’t often get the opportunity to prove that. It’s brilliant.
    Думаю вряд ли кто-либо еще будет обращаться с Доктором так бережно как Дэвис
    да, это точно. и сердце у него болит-таки за Доктора. ну не то, что болит, но грустинка такая есть в его словах.

А про отца-одиночку с Теннантом я пробовала смотреть, но не смогла. Он был слишком тяжел, слишком драматичен для меня на момент просмотра и я его отложила еще не досмотрев 1-ю серию. Хотя видно, что фильм хороший.

Типово

у вас все впереди)
    Безусловно)) о нем столько интересных отзывов, что навернека в скором времени тоже сяду-посмотрю)))

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

пересмотрела я 5-й сезон. Столько нового узнала. Каждую серию начинала смотреть почти как в первый раз.
    мнение о последнем Докторе и его спутнице не поменяла. Хотя вот стиль Амелии Понд мне все-таки по нраву. Из всех спутниц она самая стильная, ни у кого из спутниц не было своего почерка в одежде и внешнем виде. Но кроме стиля и ее красивых волос - больше ничего не нравится.

Последняя Рождественская серия хороша. Там, где про летающих рыб.

Дописів
    31

Типово

смотрю только 4 пока все нравиться))

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Люди, а никто не смотрел самого первого Доктора, еще 60-х годов, так сказать истоки этого сериал. А то скачал, но теперь думаю, стоит смотреть или нет....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Микадо, пост №45

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

ну вот, конец сезона отгремел. Моффат сумел снять финал на уровне серий Д.Т. Рассела. Все сплелось воедино, пазлы сложились. Очень хороший финал сезона. И обещание, что новый сезон будет каким-то особенным. Другим. Хотя
    Spoiler Spoiler: ! 
    этот трюк с роботом-Доктором, которого грохнули вместо реального Доктора - как-то меня разочаровал.
    Но все остальное было прекрасно и местами вышибало слезу.

я тут как раз недавно начала пересматривать "ДК" сначала, где еще Экклстон играет Доктора - а тут уже последние серии 6-го сезона идут. В общем, как я ни ругала сериал последние пару сезонов - очевидно, что сериал эволюционировал. Первый сезон по сравнению с шестым просто песочница какая-то.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Первый сезон по сравнению с шестым просто песочница какая-то.
    так и есть. именно потому он мне не пошел, слишком по-детски

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

так и есть. именно потому он мне не пошел, слишком по-детски
    ну да, есть в первом сезоне что-то такое прямодушно-детское что ли. Смотришь - думаешь "ну что за фигня?" Я хорошо помню, как я смотрела на оживших манекенов в самой первой серии. Вроде примитивно как-то. Но не могла оторваться почему-то. Обескураживало все. И потом вообще затягивает. Эта фирменная манера сериала - налепить парадоксов, закрутить загогулину и дать решение проблемы в конце. И все это без навороченных спецэффектов. Некоторые даже подчеркнуто грубы и несуразны.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

ну да, есть в первом сезоне что-то такое прямодушно-детское что ли. Смотришь - думаешь "ну что за фигня?" Я хорошо помню, как я смотрела на оживших манекенов в самой первой серии. Вроде примитивно как-то. Но не могла оторваться почему-то. Обескураживало все. И потом вообще затягивает. Эта фирменная манера сериала - налепить парадоксов, закрутить загогулину и дать решение проблемы в конце. И все это без навороченных спецэффектов. Некоторые даже подчеркнуто грубы и несуразны.
    Да, действительно. Но я первый сезон сразу вообще не оценила. Посмотрела пару серий, но как-то не затянуло. Потом где-то у друзей глянула пару серий с Теннантом, вот тут меня и накрыло
    Затем как-то уже новыми глазами увидела первый сезон и сейчас воспринимаю его одним целым со всеми остальными сезонами с Теннантом. Там как раз очень хорошо прослеживается развитие персонажа доктора.

А вообще вы заинтриговали. Надо будет выбрать время и досмотреть шестой сезон, уже несколько раз слышала хорошие отзывы о финале сезона.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

на рутрекере выложили рождественский спецвыпуск с субтитрами.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а все уже читали новости про амелию понд?

Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті