Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюша, не успеваю я к тебе сегодня, уж очень ты далеко (((
Катя, не могу не написать, что у тебя отличный вкус. Все вещи из твоего "личного" я бы купила себе не раздумывая, если бы не миниатюрный размер. Москинчика не вернуть, но об остальном подумай...![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
ой, Аллочка! спасибо за комплиментыдумать нечево... похудею - куплю что-то другое. а так уже 2 сезона в шкафу провисели мертвым грузом... вот только про золотую куртку с огромным сожалением думаю... если не продастся - будет самый-самый стимул под нее худеть
в свою очередь замечу, что у тебя также вкус и чувство стиля отменные!![]()
Кать
а золотая куртка не продана? Я думала, что да?
она деми? Мне бы тоже глянуть, если что!!!!
Эти вещи бронирующим оказались малы. Поэтому они снова свободны и снова ищут своих хозяев!!!
Куртка-бомбер из мягкого кожзама, который легко можно спутать с кожей. Золотого цвета, с роскошной дорогой фурнитурой. Очень красивая подкладка. Существует теория, что качество вещей можно оценить по подкладке. Качество куртки отменное как внутри, так и снаружиСмотрится невероятно красиво. В ней Вы будете не только выглядеть стильно, но и ощущать себя также, т.е. на все СТО! Подарите себе возможность быть оригинальной и неповторимой. Куртка такого удачного оттенка, что подходит и брюнеткам, и блондинкам. Это было проверено опытным путем: у моей подруги-блондинки (я-брюнетка) была такая же. Выйдя как-то в свет вдвоем в этих курточках, мы воспроизвели фурор!!! И смотрелись мы с ней совершенно разными. Была привезен из Италии. В идеальном состоянии - б\у очень мало, всего 1 сезон (потом забеременела и все... маленькая...). размер s. 300грн. (цена новой была пугающая
, но я не пожалела денег и не прогадала!). В жизни она выглядит гораздо круче, чем на фото!
![]()
![]()
Жакет. Лаконичный и очень стильный в своей лаконичности. Будет прекрасным дополнением как для юбки, так и для брюк или джинсов. Незаменимая вещь при изменчивой погоде: такой, которая бывает в сентябре-октябре. В идеальном состоянии. Castro. размер s-м. 80грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
пока броньДопис від !Esterkina!
сейчас приду к Вам примерять![]()
Востаннє редагував TVEL: 06.09.2011 о 16:02
да уж, жаль , хороший жакетик..Допис від !Esterkina!
Спасибо большое! Примерила ещё раз - всё класс!Буду заглядывать..Допис від !Esterkina!
![]()
кардиган был продан невероятно стильной новой клиентке! оказалось, совсем соседке - живем в одном доме! как тесен... форум
![]()
спасибо за покупку, носите с удовольствием!!!
Кардиган с рукавом 3\4, без застежек - фиксируется пояском. Будет шикарно смотреться с высокими черными перчатками. Этно-мотивы присутствуют практически во всех последних коллекциях, т.е. обещает быть трендом осени! А черно-белый принт не выходит из моды никогда. Теплый. Необыкновенно приятный к телу. Сядет так, как нужно на высокую девушку. В состоянии нового. E-vie. размер UK16, EU44, но большемерит до 18. т.е. на наш 48-50-52. 85грн. новая цена! 75грн!
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks