| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я готова сделать заказ. Какие данные нужно Вам прислать? Как будет происходить доставка?
Подскажите, пожалуйста, у нас рост 95 см - я правильно определилась с размером (98 )
Заказ пишем в тему.
Указываем:
- № фото (не цвет)
- размер
- № замены или замены не надо! (т.к. не все размеры могут быть в наличии). Например, 98 размера не будет в модели №5, но будет в модели №6 ...
В ЛС - обязательно пишем:Лучше заказывать "основную модель" и "возможные замены", т.к. не все модели / цвета могут быть в наличии
Например, вы заказываете:
размер - 116
- основная модель - 3
- первая замена - 4.1
- вторая замена - 6
Это значит, что я заказываю модель 3 в 116 размере,
если её не будет - заказываю модель 4.1 в 116 размере,
если и её не будет - заказываю модель 6 в 116 размере
- № телефона
- когда сможете оплатить через банк (остатки меняются каждый день, поэтому узнавать заранее есть ли ваш цвет и размер - нет никакого смысла. Это надо делать непосредственно перед оплатой! Иначе данные будут некорректны)
- где удобнее забрать заказ (Центр, Тополь, Караван - только при наличии более 5 желающих!)
БЕЗ ЭТИХ ДАННЫХ ЗАКАЗ НЕ ПРИНИМАЮ !!!
Более полно - ВСЕ условия в первом сообщении!
лично я бы брала 98 размер ...Подскажите, пожалуйста, у нас рост 95 см - я правильно определилась с размером (98 )
Добрый день. скажите пожалуйста , комбезы соответсвуют размерам или может быть маломерят или наоборот.
У ребёнка сейчас рост 83 см, подскажите какой лучше размер взять чтобы на 2 зимы хватило - 86 или 92 ?
Стильна женская одежда, куртки, пальто, пуховики, платья https://www.queenstyle.com.ua
фото № 4
размер 98
замены не надо
оплатить смогу сегодня
я из Днепродзержинска, какой службой Вы сможете отправить заказ
в лс сейчас напишу остальное
подходит
напишите, пожалуйста цену комбеза и приблизительно доставку
все поняла, спасибо
оплачу - сообщу
добрый день!
понравились термо-комбинезоны очень,только сижу и мучаюсь с размером
девочка у нас, 11 месяцев, рост сейчас 74см, хочется комплект на две зимы. посоветуйте, пожалуйста,размер 80 или 86 (раз они большемерят)
вы девочкам замеры присылали,пришлите, пожалуйста, и мне.
спасибо
девочки, извинити, что вмешиваюсь, но брать зимний комплект на две зимы неразумно, особенно если малыш активный. Костюм будет громозкий и неудобный,лично видела как двухлетняя девочка постоянно падала в комбезе на размер больше, и это был демикомбез, представляю как в зимнем. Себе вы ж не берете вещи на размер больше, а ребенок чем провинился то? Да и цены на эти комбезы более чем доступные,чтоб позволить купить его на одну зиму
Добрый день!
Юля, что-нибудь слышно по первой модели в 104 р-ре?еще есть надежда подождать или надо искать другой вариант?
Спасибо.
Девочки, заказы на штанишки ещё будут ???
Пока есть все размеры ...
согласна, надо брать на одну зиму, но в этом возрасте они и быстро растут, мы за 2 месяца выросли на 9см, а до зимы еще расти, чтоб размер 80 не был впритык
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks