Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 122, показано з 81 по 100.

Тема: Гениальная парковка

Дописів
    7

Thumbs down чудеса парковки

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CIMG0050.jpg
Переглядів: 118
Розмір:  102,8 КБ
ID:	573776   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CIMG0059.jpg
Переглядів: 131
Розмір:  81,1 КБ
ID:	573778  

Дописів
    728

Типово

второе фото если не ошибаюсь это перед перекрёстком КМ-Гончара недалеко от юстиции областной?
    это ещё слабо, вот в конце месяца там есть что сфотографировать

Дописів
    3 327

Типово

Цитата Допис від \DRUMMER/ Переглянути допис
    а в чем суть на первом фото?

Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від iva_n Переглянути допис
    а в чем суть на первом фото?
    я подозреваю что сутью является жёлтый бордюр

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від \DRUMMER/ Переглянути допис
    вот такие пироги

материал группы http://vkontakte.ru/video?gid=29418656
    Желтый бордюр возле Дафи не по ГОСТу, часто там паркуюсь, если ненадолго. Кидайтесь какашками.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Желтый бордюр возле Дафи не по ГОСТу, часто там паркуюсь, если ненадолго. Кидайтесь какашками.
    инвалид? или места мало? )))

Типово

Можно я первый кину ? ))))
    по сути. Всегда ставлю машину на пустой стоянке АТБ. Мне не в лом пройтись 30 метров (тем более, отпадает такая головная боль с маневрами, в сторону ул. Титова потом)...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Кидайтесь-кидайтесь.
    А по теме:
    1) попробуте припарковаться у Дафи в час пик
    2) бордюр мало того что почти уже не желтый, так еще и должен краситься полосой а не полностью = ничего не нарушил
    3) там парковка по-дибильному построена - если заехал, а мест нет, то чтобы вернуться не против шерсти, надо через круг ехать
    Так что ничего криминального не вижу, тем более мне ехать в сторону ДИИТа. А пройтись лишние 30 метров я всегда "за".

Дописів
    7

Типово

там ненадолго паркуются все, в итоге не пройти не проехать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    када строили репортер я думаю о том как будут парковаться посетители вообще не думали.
    они понимали кто их клиенты

а я парюсь ищу место под магазин с хорошей и удобной парковкой...
    одно дело люди, другое быдло...

Дописів
    1 047

Типово

Кидайтесь-кидайтесь.
    А по теме:
    1) попробуте припарковаться у Дафи в час пик
    2) бордюр мало того что почти уже не желтый, так еще и должен краситься полосой а не полностью = ничего не нарушил
    3) там парковка по-дибильному построена - если заехал, а мест нет, то чтобы вернуться не против шерсти, надо через круг ехать
    Так что ничего криминального не вижу, тем более мне ехать в сторону ДИИТа. А пройтись лишние 30 метров я всегда "за".
    1. Элементарно. Парковка очень редко забита на все 100 %.
    2. Весьма спорный вопрос.
    3. Попробуйте пройтись по парковке пешком и Вы поймете, что вернуться назад можно и не обязательно ехать против шерсти.

Дописів
    47

Типово

Та они запарили уже своими джипами перекрывать пешеходные переходы на Баррикадной со всех сторон!
    Каждый день хожу там на обед и вынужден обходить их корыта, как прийдётся! Что он мне скажет если я прийду и наложу ему кучу на коврик под дверь или перекрою своей тачкой ему выход с подъезда, чтобы он с окна выходил из своего подъезда?!

Ещё запарили ставить тачки на пешеходный переход напротив входа в синагогу!
    Когда иду на работу - перехожу его там. Так вот, приходится сначала высовывать голову из-за джипа, смотреть аккуратно налево, а потом только идти.
    Неужели, у них нет мозга, чтобы подумать, что они таким образом создают аварийную ситуацию, не давая увидеть друг друга участникам дорожного движения?

Ещё есть зебра возле здания МЧС на Короленко. Там кроме того, что вечно зебра заставлена со всех сторон, так ещё и иногда пешеходов не замечают. Тоже самое на соседнем перекрёстке на Карла Либкнехнта.
    Реально, когда перехожу там дорогу - мурашки бегут по коже!

Думаю, никакие штрафы не момогут! Надо ходить с гвоздём в кармане или ведром краски для лобового стекла или проходить сквозь боковые зеркала! Ну, или делать метровые бордюры, как на Героев Сталинграда! Чтобы не могли на них физически заехать!

Один раз еле сдержался, чтобы не проехаться педалью по бочине на своём велосипеде, когда перед новым мостом напротив кафе какая-то скотинка поставила свою красную Хьюндей так, что даже без велосипеда трудно было протиснуться!
    Востаннє редагував kolesnykvv: 08.09.2011 о 16:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від kolesnykvv Переглянути допис
    Та они запарили уже своими джипами перекрывать пешеходные переходы на Баррикадной со всех сторон!
    Пройдитесь по бочине ключом, порежте покрышки, сожгите наконец.

Неужели, у них нет мозга, чтобы подумать
    А у вас есть мозг? А чего вы пешочком а не на БЧЖ?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Рамзес Переглянути допис
    1. Элементарно. Парковка очень редко забита на все 100 %.
    2. Весьма спорный вопрос.
    3. Попробуйте пройтись по парковке пешком и Вы поймете, что вернуться назад можно и не обязательно ехать против шерсти.
    1) см. п. 3
    2) почитайте ПДД, реально сам офигел в свое время
    3) я не против пройтись, но возвращаться через круг - увольте

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 356

Типово

Каждый день хожу там на обед и вынужден обходить их корыта, как прийдётся! Что он мне скажет если я прийду и наложу ему кучу на коврик под дверь или перекрою своей тачкой ему выход с подъезда, чтобы он с окна выходил из своего подъезда?!

Ещё запарили ставить тачки на пешеходный переход напротив входа в синагогу!
    Когда иду на работу - перехожу его там. Так вот, приходится сначала высовывать голову из-за джипа, смотреть аккуратно налево, а потом только идти.
    Неужели, у них нет мозга, чтобы подумать, что они таким образом создают аварийную ситуацию, не давая увидеть друг друга участникам дорожного движения?

Ещё есть зебра возле здания МЧС на Короленко. Там кроме того, что вечно зебра заставлена со всех сторон, так ещё и иногда пешеходов не замечают. Тоже самое на соседнем перекрёстке на Карла Либкнехнта.
    Реально, когда перехожу там дорогу - мурашки бегут по коже!

Думаю, никакие штрафы не момогут! Надо ходить с гвоздём в кармане или ведром краски для лобового стекла или проходить сквозь боковые зеркала! Ну, или делать метровые бордюры, как на Героев Сталинграда! Чтобы не могли на них физически заехать!

Один раз еле сдержался, чтобы не проехаться педалью по бочине на своём велосипеде, когда перед новым мостом напротив кафе какая-то скотинка поставила свою красную Хьюндей так, что даже без велосипеда трудно было протиснуться!
    вы мне анекдот про мальчика с гвоздем в попе напоминаете, который на лексусе слово "лох" выцарапывал и на букве о рука соскользнула.
    Это наш город

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Пройдитесь по бочине ключом, порежте покрышки, сожгите наконец.
    Это все смешно, но жестоко... Также возможны последствия для "террориста". Самый надежный и безобидный способ - просто спустить колесо через ниппель и колпачок обратно закрутить... И ущерба никакого, и водятел потом натрахается с запаской... Потом еще шиномонтажники поржут, когда дырку не найдут... В следующий раз будет думать, где парковаться (наверное)...

ROBOCOP
    Guest

Angry Парконулся на газоне ул. Косиора. Капец !

Отакое одороболо заехало на газон на ул. Косиора. Ну не колхоз ??!!

Как же достали эти грузовики и длинномеры на Косиора. Ну есть же ул. Журналистов, нет, бл@ть, сюда прутся.

Дописів
    930

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Отакое одороболо заехало на газон на ул. Косиора. Ну не колхоз ??!!

Как же достали эти грузовики и длинномеры на Косиора. Ну есть же ул. Журналистов, нет, бл@ть, сюда прутся.
    Та хоть с дороги убрался и на том спасибо. У меня там родители в 48-м доме живут, так какой-то козел на длинномере постоянно паркуется прям перед выездом со двора на дороге, из-за него не видно нихрена.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Sirius1982 Переглянути допис
    Та хоть с дороги убрался и на том спасибо. ..
    Согласен. А газоном то место назвать довольно тяжело. Скорее-обочина!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Согласен. А газоном то место назвать довольно тяжело. Скорее-обочина!
    Так трава ещё не начала расти - холодно. А из-за таких казлов на Кразах она ещё хуже растёт. Потом пылюку метёт по всему Косиора (травы то не хватает, чтобы грунт удерживать)

Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті