Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое натуральное средсво Вы хотели бы приобрести?

Голосували
179. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крем для лица

92 51,40%
  • Шампунь

59 32,96%
  • Крем для тела

28 15,64%
  • Молочко для тела

17 9,50%
  • Средство до/после загара

12 6,70%
  • Средство для умывания

50 27,93%
  • Бальзам для губ/помаду

32 17,88%
  • Гель для душа

25 13,97%
  • Средство для укладки волос

15 8,38%
  • Средство для массажа

8 4,47%
  • Тушь для ресниц

28 15,64%
  • Мыло

39 21,79%
  • Дезодорант

29 16,20%
  • Средство для укрепления ногтей

29 16,20%
  • Другое

23 12,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 46 з 248 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4952, показано з 901 по 920.

Тема: Натуральная косметика и парфюмерия!

Дописів
    4 091

Типово

СУХИЕ ЭКСТРАКТЫ
    Экстракт Розы москеты

INCI Name: Rosa rubiginosa extract.
    Описание: концентрированный сухой экстракт.
    Части растения: плоды.
    Внешний вид: порошок, цвет бордово-коричневый.
    Аромат: характерный.
    Растворимость: в водной, водно-спиртовой фазе.
    Рекомендуемая концентрация использования: 1-5%.

Экстракт Розы москеты – это концентрированный сухой экстракт, содержащий до 5% натуральной аскорбиновой кислоты. Также содержит большое количество полифенолов, глюкозидов и каротиноидов.
    Обладает сильными антиоксидантными свойствами и улучшает эластичность кожи. Оказывает витаминизирующее, противовоспалительное, тонизирующее действие на кожу, участвует в образовании полноценного коллагена, нормализует внутриклеточный обмен. Препятствует накоплению кожей продуктов распада и повышает её защитные силы.

Воздействие на кожу:

- ярко выраженное антиоксидантное действие
    - участвует в образовании коллагена, замедляет процесс старения
    - оказывает общеукрепляющее действие
    - стимулирует клеточный иммунитет
    - успокаивает раздраженную, шелушащуюся кожу
    - обладает витаминизирующим и тонизирующим действием
    - противовоспалительный эффект
    - ускоряет заживление трещин и ранок на коже
    - уменьшает гиперпигментацию кожи во время обострения акне
    - улучшает цвет лица, делая его более свежим
    - укрепляет стенки сосудов

Применение в косметике:

- используется в защитных, увлажняющих, витаминных кремах,
    - косметике anti-age ,
    - в лосьонах и тониках для жирной кожи,
    - а также в средствах по уходу за воспаленной кожей и кожей с угревой сыпью.

Взято здесь

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    752

Типово

Аня, привет! Только в инет добалась чтобы поделиться впечатлениями. С солнцезащиткой я просто все лето пережила и на море ездили и здесь, довольна очень. Впитывается отлично, сильно водой не смывался (хотя я люблю в воде посидеть). запах очень приятный и главное я ни разу не обожглась и даже не покраснела. (кожа у меня смуглая, но случаи плохих отношений с солнцем были). Отзыв людям на следующий год!!!!! Все больше ничего не покупаю в жизни из защит!!! Только твое
    Теперь про крем для вен: я понимаю, что это не лекарство, но при регулярном применении (у меня получилось на ночь кажд.день) проходит ощущение тяжести в вене, к-рая меня беспокоила. я ничего особенного не ждала, но мне понравилось даже это + отличный уход, охлаждение уствших ног и увлажнение. я очень довольна! Анечка, спасибо тебе. Еще даже не читала, что нового на сайте, просто хотела поделиться)))

Дописів
    4 091

Типово

Танечка, спасибо за отзыв! Очень рада что угодила.

Дописів
    4 091

Типово

Кофеин

Отличный компонент для косметических средств, с широким спектром действия.
    Убирает отечность, ускоряет рост волос, повышает упругость кожи, нормализует выработку кожного сала, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, защита от появления запаха пота и самое главное и известное это антицеллюлитное действие.

Дописів
    4 091

Типово

Наступила осень! Настало время осенних новинок.

Солнце с каждым днем все спокойней уже можно начинать пользоваться отбеливающими компонентами, но все таки очень рекомендую использовать их на ночь а днем обязательно продолжать пользоваться солнцезащитной косметикой.

Итак встречайте:

Крем ночной отбеливающий.

В составе: сквалан, мацерат орхидеи, масло риса, масло примулы, гидролат розы, гидролат нероли, гидролат ладанной камеди, альфа-липоевая кислота, витамин С, экстракт СО2 огурца, АНА кислоты, бетаин, д-пантенол, экстракт гинко билоба и розы москеты, эфирные масла розового дерева и лимона.

Новая приятная цена 75грн 30мл

Дописів
    4 091

Типово

...

Дописів
    4 091

Типово

И еще одна новинка отбеливающей серии.

Маска для лица "Фруктовые кислоты"

В составе: масло авокадо, гидролат можжевельника (снижает рн маски до 3,5-4 что являеться оптимальным для действия самих фруктовых кислот), АНА фруктовые кислоты, бетаин (улучшает переносимость кожей агрессивных компонентов), д-пантенол (увлажнение и смягчение кожи), экстракт клюквы, эфирные масла розового дерева и лимона (помимо релаксирующего и очень жизнерадостного аромата обладают дополнительным сильным отбеливающим действием).

Цена такой маски 95грн 100мл
    (Что не может Вас не порадовать цены на отбеливающую серию значительно снижены относительно прошлого сезона для сравнения предыдущая маска стоила 90грн 30мл)

Дописів
    4 091

Типово

Цитата Допис від Карен Переглянути допис
    Приглашаю всех в гости!

.

Дописів
    4 091

Типово

И еще одна выставка где я буду участвовать, кто то интересовался могу ли я отправить косметику в Киев, девочки можно не отправлять а просто приходите и на выставке все выберем.

Дописів
    4 091

Типово

И еще новинки!

Помада "Веселый апельсин" бесцветная в составе баттер апельсина, вкус и вид и запах просто сказка! 20грн
    Помада лечебная два розовых цвета один совсем прозрачный, один чуть видней по цене 25грн
    И элитная серия помада с самым новейшим на сегодняшний день пептидным комплексом для губ, увеличивающим объем, стимулиирующим выработку гиалуроновой кислоты в глубоких слоях кожи губ и гиалуроновыми сферами филлерами для внешнего увлажнения и увеличения объема.
    Цена такой помады 85грн, цвета насыщенный малиновый и полупрозрачный бордовый с легким блеском.
    Все фото будут позже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    377

Типово

Аня,пишу ощущения от всего что получила)))))короче говоря,поехала на море,пользуюсь средством для загара-никапельки не згарела)))))крем приятный,легкий не липкий,как некоторые крема для загара))после загара тоже все отлично)))про шампунь точно не могу ничего сказать, т к на море же вода другая...и я вот думаю что волос быстрее жирнеет именно от воды)))вот...то,что меня волнует до конца не уходит,но я думаю тут стоит все-таки сходить и узнать что это,а потом уже решать проблему))
    так что опять спасибо тебе большое пребольшое)))

Дописів
    4 091

Типово

Аня, спасибо за отзыв! А насчет проблемы показать никогда лишним не будет.

Дописів
    4 091

Типово

...

Дописів
    4 091

Типово

И небольшой фото отчет о прошедшей выставке.

Все это можно будет увидеть, понюхать, посмотреть, попробовать нанести на следующей выставке в литературном музее.

Дописів
    4 091

Типово

Последний день акции на мыло бельди!

Напоминаю осталась одна упаковка 50гр 10грн по акции.

Звідки Ви
    Днепр-Мариуполь
    Дописів
    94

Типово

Аня, добрый день! Вы еще не считали мой заказ? Папа смог бы забрать в чт или пт.
    И теперь еще нужно кое-что для мамы
    1. крем или сыворотка для шеи и декольте с лифтинг эффектом, увлажняющая, разглаживающая морщинки, ну в общем все то, что нужно для возраста после 45.
    2. крем для век от уже имеющихся морщин, ну и чтобы предотвращал появление новых.
    И как всегда - все самое лучшее

Дописів
    4 091

Типово

Спасибо за заказ. Пока не считала, вечером отпишусь в ЛС.
    Насчет сыворотки есть два варианта: 1. элитная с гиалуроновыми сферами, морщины разглаживает и увлажняет. 2. "Антивозрастная" в составе пептидные комплексы направленные на предотвращение появления новых морщинок и лифтинг эффект.
    А крем для груди "Хмель и кофе" с пептидным комплексом очень хорошо подойдет и для зоны декольте.
    Крем сейчас сделала "Роза и ладан" с матриксилом и син-кулом, тоже очень действенный, как раз для этого возраста то что надо. 80грн 15мл или 5мл 35грн.

Звідки Ви
    Днепр-Мариуполь
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Карен Переглянути допис
    Спасибо за заказ. Пока не считала, вечером отпишусь в ЛС.
    Насчет сыворотки есть два варианта: 1. элитная с гиалуроновыми сферами, морщины разглаживает и увлажняет. 2. "Антивозрастная" в составе пептидные комплексы направленные на предотвращение появления новых морщинок и лифтинг эффект.
    А крем для груди "Хмель и кофе" с пептидным комплексом очень хорошо подойдет и для зоны декольте.
    Крем сейчас сделала "Роза и ладан" с матриксилом и син-кулом, тоже очень действенный, как раз для этого возраста то что надо. 80грн 15мл или 5мл 35грн.
    Аня, а супер-сыворотка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13123666 она для кожи лица предназанчена?
    И по крему для груди даже не знаю...маму беспокоит такая проблема: шейные складки (или морщины) и складка в зоне декольте, т.к. она спит все время на боку и из-за этого там образовалась продольная складка. Вот она хочет как-то все это разгладить и подтянуть, на саму кожу груди она не жаловалась.

Дописів
    8

Типово

Здравствуйте, Аня!
    Извините за задержку, но лучше поздно, чем никогда.
    Крем мне понравился, консистенция хорошая-легкая, кожа становится бархатистой. Надеюсь, он оправдает мои надежды, ведь чтобы что-то понять должно пройти время.
    К запаху привыкаю, наверное нужно все-таки было добавить цветочков... Но Вы все сделали, как просила я. Спасибо!

Дописів
    4 091

Типово

Цитата Допис від yusikz Переглянути допис
    Аня, а супер-сыворотка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13123666 она для кожи лица предназанчена?
    И по крему для груди даже не знаю...маму беспокоит такая проблема: шейные складки (или морщины) и складка в зоне декольте, т.к. она спит все время на боку и из-за этого там образовалась продольная складка. Вот она хочет как-то все это разгладить и подтянуть, на саму кожу груди она не жаловалась.
    Сыворотка предназначена для локального применения, где есть морщинки там и применяем. У меня она идет на складочки на шее и декольте (тоже помятость после сна видная).Если б были морщины заметные на лице то и там бы уже опробовала, но пока не надо.

Я бы советовала взять либо две сыворотки (пептиды и гиалуроновые сферы) или лучше крем +супер- сыворотку. Одно работает в долгосрочном периоде, другое сразу дает видимый результат и увлажнение.

Сторінка 46 з 248 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті