Допис від
kolesnykvv
Та они запарили уже своими джипами перекрывать пешеходные переходы на Баррикадной со всех сторон!
Каждый день хожу там на обед и вынужден обходить их корыта, как прийдётся! Что он мне скажет если я прийду и наложу ему кучу на коврик под дверь или перекрою своей тачкой ему выход с подъезда, чтобы он с окна выходил из своего подъезда?!
Ещё запарили ставить тачки на пешеходный переход напротив входа в синагогу!
Когда иду на работу - перехожу его там. Так вот, приходится сначала высовывать голову из-за джипа, смотреть аккуратно налево, а потом только идти.
Неужели, у них нет мозга, чтобы подумать, что они таким образом создают аварийную ситуацию, не давая увидеть друг друга участникам дорожного движения?
Ещё есть зебра возле здания МЧС на Короленко. Там кроме того, что вечно зебра заставлена со всех сторон, так ещё и иногда пешеходов не замечают. Тоже самое на соседнем перекрёстке на Карла Либкнехнта.
Реально, когда перехожу там дорогу - мурашки бегут по коже!
Думаю, никакие штрафы не момогут! Надо ходить с гвоздём в кармане или ведром краски для лобового стекла или проходить сквозь боковые зеркала! Ну, или делать метровые бордюры, как на Героев Сталинграда! Чтобы не могли на них физически заехать!
Один раз еле сдержался, чтобы не проехаться педалью по бочине на своём велосипеде, когда перед новым мостом напротив кафе какая-то скотинка поставила свою красную Хьюндей так, что даже без велосипеда трудно было протиснуться!
Bookmarks