Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 43, показано з 1 по 20.

Тема: Что должно быть внутри подушек?

Дописів
    475

Типово Что должно быть внутри подушек?

Надумала купить пару новых подушек и задумалась, что должно быть внутри них, чтобы они были удобными, полезными и подольше эксплуатировались? Пух или другой наполнитель?
    Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

leavi, рассказываю, если Вы не аллергик-купите пуховые, мне нравятся 80% пуха и 20 пера.
    Остально отстой по сравнению с хорошими подушками.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Лука, ну, есл и аллергик, то неплохо с шелухой гречки, а вот на пух часто бывает аллергия, как и на перо.
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Людмила Лепешкина, а как на счсет остатков пыльцы?
    ...думаете она менее аллергенна, чем пух-перо?

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

krissa, да нам врач сказал купить, пользуемся такой уже 3 года (ну не одной, конечно).

Дописів
    5 629

Типово

Лука, ну, есл и аллергик, то неплохо с шелухой гречки
    Это если на вас ночью жор нападет, то за одно и голод убьете.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

univer, вы шелуху видели? вы ее съесть сможете?
    krissa, мы такую купили в аптеке - там ее ка-то (шелуху) обрабатывают. Ну конечно она жесткая и к ней нужно привыкнуть.

Дописів
    5 629

Типово

univer, вы шелуху видели? вы ее съесть сможете?
    и тут же сами отвечаете
    Ну конечно она жесткая и к ней нужно привыкнуть.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Из помещения, где есть комп с Тырнетом
    Дописів
    9 633

Типово

Этта... по поводу подушек с шелухой - одна знакомая рассказала, мол, давно хотели купить, просто-таки МЕЧТАЛИ, денег не хватало, потом подвернулся как-то приработок - заработали-таки и приобрели вожделенные подушки с шелухоЙ на всю семью! И вся семья теперь только что не матом их кроет и плюется: не ндравятся. Неудобно, и тяжелые они.

Мы приобрели, что называется, на пробу подушки с холофилловым волокном (оно же, как я понимаю, "синтепух") - типа, можно стирать, даже в стиралке, и никто в нем не заводится (нах клещам синтетику лопать...).
    Не знаю, насколько это там полезно - но что аллергические проявления в сезон стали меньше (когда от пухо-перьевых подушек отказались) - факт!
    Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
    Жду на грибы, рыбалку и уборку снега

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Люся Пряная, полиэфирное волокно конечно гипоаллергенно, но качество сна оставляет желать лучшего.Конечно, если есть аллергия, то вопрос о пуховых подушках не стоит однозначно.

Звідки Ви
    Из помещения, где есть комп с Тырнетом
    Дописів
    9 633

Типово

Лука, ой, а мне наоборот нравится. Качество сна. Канеш, я не знаю, может т.наз "ортопедические подушки" (не знаю чем набитые) лучше - но эти, на синтепухе, меня очень устраивают.
    Еще бы к этому качеству сна да количество соответствующее...
    Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
    Жду на грибы, рыбалку и уборку снега

Дописів
    2 431

Типово

Люди, у меня два вопроса:

1) А где можно купить хорошие подушки с натуральным наполнителем (пух-перо)?
    2) делал ли кто-либо реставрацию подушек? это когда их вспарывают и очищают наполнитель (ультразвуком кажется). всякий мусор отдельно, наполнитель потом в новую наволочку зашивают. говорят, хорошо очищает, прямо при вас делают. но не знаю, где в днепре есть.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Starlight, я видела хорошие подушки в "Твоя кимната". Мои отец из Литвы привез-настоящие.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Люся Пряная, не мне нравится, хотя действительно жесткие, а для тех, кто любит спать на мягком -
    холофилловым волокном
    очень даже хорошо.

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Мне нравится наполнитель овечья шерсть.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Людмила Лепешкина, нашли мягкое - холофилловое волокно. Нормальные по износостойкости подушки из этого волокна достаточно жесткие и неудобные.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Не знаю... А мне на пуховых и перьевых подушках неудобно. Подарили недавно - аж обидно - не пользуюсь. Мне синтепоновые (или из чего они там внутри - короче синтетические) гораздо больше нравятся - они упругие и легкие.
    Кроме того посмотрела как-то какую-то передачу и там как-то показали сколько всякой гадости живет в перьевых и пуховых подушках (конечно ее везде много живет, но раз уж показали крупно в подушках будем бояться подушек ) - тем более картинка такая красочная была - ложится человек щекой на подушку - и они сразу целой кучей ползут к теплу
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

SeLenka, а еще они воздухе есть и в пыли.
    . Подарили недавно - аж обидно - не пользуюсь
    значит плохие подарили.
    Износостойкие подушки из полиэфирного волокна сделаные по технологии настолько упругие, что спать на них можно только хорошенько их измесив до состояния дешевых подушек(это делать категорически нельзя). Дешевые подушки-упругие и мягкие. но недолго, в зависимости от производителя их можно выкидывать через 3-6 мес после эксплуатации. Охота каждые 3-6 мес. тратить 40-80 грн на одну подушку. Кстати хорошее эфирное волокно стоит порядка 160 грн за шт. и на Озерке не продается.

Дописів
    2 431

Типово

Цитата Допис від SeLenka
    Не знаю... А мне на пуховых и перьевых подушках неудобно. Подарили недавно - аж обидно - не пользуюсь. Мне синтепоновые (или из чего они там внутри - короче синтетические) гораздо больше нравятся - они упругие и легкие.
    Кроме того посмотрела как-то какую-то передачу и там как-то показали сколько всякой гадости живет в перьевых и пуховых подушках (конечно ее везде много живет, но раз уж показали крупно в подушках будем бояться подушек ) - тем более картинка такая красочная была - ложится человек щекой на подушку - и они сразу целой кучей ползут к теплу
    вот именно для того, чтобы убрать всю эту нечисть и делается "реставрация", т.е. очищение наполнителя подушек. видела такой пункт в метро на вокзальной, но он закрыт. куда еще обратиться не знаю...

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Лука, а мне наоборот нравятся упругие подушки - не люблю мягкие - это наверное индивидуально. Хотя как правильно заметилаЛюся Пряная, лучше бы все-таки количество сна соответствующее, потому что я уже сплю на любых подушках и даже без таковых при любых звуках и состоянии атмосферы - лишь бы поспать
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті