Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, примите заказ:
Модель 489. ТЕРМО!!! цена 230 грн - 24 размер
Модель 505. ТЕРМО!! цена 280грн. - 37 размер (черные)
Модель 504. ТЕРМО!! цена 280грн - 38 размер (белые)
Добрый день! Подскажите плз! У нас 14 см ножка, я заказала 25р. с учетом тогого, что к холодам будет нормал, как вы считаете подойдет, или нужно было 24????????
здраствуйте! Ответила в лс.
Записала, Ань. Спасибо).
Добрый! В принципе - всегда на зиму берут запас где-то 1- 1,5 см. (если делают заявку в нач. сентября), а сколько конкретно 1 или 1,5 - это уже от интенсивнсти роста ножки вашего ребенка! Чем реально могу подсказать - сапожки ОЧЕНь теплые, т.е. гипер теплые носки вам надевать не прийдется (для них запас не нужно учитывать!).
Добрый вечер! Их нет на складе и вряд ли будут((.
Востаннє редагував Natusiy: 04.09.2011 о 21:49
Добрый вечер. Наташа, хочу заказать такую модель 497 сапожек термо. У малой ножка 16 см, какой лучше 27 или 28 размер?
Добрый день, примите заказ на термо-стельки 21-26 размеры - 25 грн. - 2 пары
0634214343 Света
Добрый день, я спрашивала у Вас о модели 238. Ответьте мне пожалуйста т.к. нужно решать, что делать с обувью. Спасибо.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Добрый, Вика! Я думаю лучше 28р. У Сони ножка растет быстро ( еще до ноября месяца чуточку!)
Я ошиблась в том сообщении! Нет, конечно же, смотреть на размерную сетку B&G надо при выборе обуви этой марки!29-й это 18,5 см. - ( 1 ,5см запас ) - думаю 1 см. вполне должно хватить! Но девочки, тут надо учитывать еще интенсивность роста ножки вашего ребенка! А там, сколько она будет на ноябрь месяц!? Впринципе, обычно берут запас от1см до 1,5см.
Записала.Спасибо. Твой тел. у меня есть).
Добрый! Приняла. СПасибо.
Ответила в лс.
Здравствуйте, Оля! Спасибо, очень приятно!) Носите с удовольствием!
Востаннє редагував Natusiy: 06.09.2011 о 00:29
Наташа, спасибо за приглашение в тему. Подскажите, а примерка уже после получения обуви? Не могу понять. И если заказывать осенние туфельки - как происходит оплата и когда приходит заказ. Спасибо.
Наташ, запиши, пожалуйста 490 модель 25 размера. Заранее спасибо!!!!
Спасибо за туфли всё подошло.
Добрый вечер, интересуют такие модельки цены и какие из них деми :
403 24288 ,
402 24242,
401 24241,
431 (inki-3) (inki-2)?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks