Сказку про дракончика и черепашку))) вот эту
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сказку про дракончика и черепашку))) вот эту
Всем привет!
Девочки, мой ребенок стал усиленно налегать на сахар.прямо берет из пакетиков себе в рот высыпает, и ест, и так модет граммрв 30-50 слопать. Эно не вредно для здоровья?
А сегодня у него с ротика ацетоном попахивало. Я вот боюсь, нет ли проблем с поджелудочной? Больше никаких признаков нет..
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
вместо сахара - виноград, изюм, мед
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
у нас такое было - Катя тала пить очень сладкий чай, есть сахар и вообще аппетит появился зверский, я еще пару недель назад вопрошала тут. Короче, сдали кровь на сахар - оказался слегка ниже нормы.Педиатр сказала - ничего страшного, но на всякий случай записались на консультацию к эндокринологу.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ух ты!!! Буду знать к кому обратиться за переводом)))
А я сегодня пошла забирать анализы на глистов (сорри))) для дет. сада, т.к. больше месяца не ходили, а мне девочка-лаборантка с милым лицом сказала, что перепутали в лаборатории баночки и теперь завтра нам надо снова пересдать анализ. Я наорала и сказала, что завтра лично ей вручу банку с нашими какашками и пусть она при мне сделает быстро анализ))))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks