Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Внутренность всего сооружения покрыта оловом, а там вода в кторой охлаждается серпентина, сам продукт (ракия) капает в стакане.
Здесь больше фоток:
http://e-vestnik.bg/3434
(блин, ну как же так можно, по болгарски олово - калай, а свинец - олово. Без поллитра не разберешся)
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Аламбики без олова.. хотя за все-превсе не скажу..
А у декоративно-настольного нет подвода воды?)
Вот не надо мне тут всякого подсовывать!
Я, как перфекционист, категорически против половинчатых решений и кратчайших путей
Только стекло и нержавейка
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Как разновидность, не менее достойная - холодильник Грэхэма
Но у него спираль ота напряжное место. Чувствительна к струсам
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Вы не поверите, но для домашней водки важен не только содержимое браги, крепость и вода...но и настроение человека, который это изготавливает.
Поэтому, при равных прочих условиях, в одном селе в каждой семье разный самогон.
Из своего опыта -
- самогон изготовления маман - поржать, поговорить, пообщаться.
- самогон двоюродной тетки - попеть песен, погрустить.
- самогон мамы одного товарища (по кличке Демон) - поругаться, подраться.
- самогон соседа - душевно поговорить и спать.
- ...и так всегда.
Нет одинаковых напитков.
В частном приготовлении есть "душа"...в отличие от заводского потока...
Старшее поколение, за 60 , Чаще женщины. Мое поколение,40+, чаще мужчины. Для них это хобби, как виноделие или пасека. Мое поколение бухает меньше, чем поколение родителей. Или круг общения у меня такой. . . Но у нас на улице нет ни одного пьяницы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks