спасибо , что приняли заказ , можно ваши реквизиты завтра оплачу)))))))еще меня интересуют очиток седум и видный какие они нет картинок?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо , что приняли заказ , можно ваши реквизиты завтра оплачу)))))))еще меня интересуют очиток седум и видный какие они нет картинок?
Спасибо большое за ответ,
Медвежий орех не подходит,
а вот Фундук надо!!!но можно все-таки уточнить, какой сорт(какие сорта) Фундука у них есть?
Барбарис Тунберга☺ «Атропурпуреа»
Барбарис Тунберга☺☻ «Грин карпет»
Барбарис Тунберга☻ «Ауреа»
и вот эти позиции заинтересовали..в какую цену? в каком виде кустики? (контейнер или открытая корневая?)
реквизиты направляю после подтверждения наличия заказа у поставщика, фото очитка к сожалению поставщик не предоставил
попробую уточнить, но не обещаю т.к. поставщик отвечает долго
из каталога:
цена указаена в гривнах за 1 / 2 летние саженцыБольшинство поставляемых нами саженцев имеют возраст 1 год. Саженцы для пересылки упаковываются во влажные опилки и полиэтилен. Каждый саженец подписывается. Заказы отправляются строго по очереди их поступления.
Барбарис Тунберга☺ «Атропурпуреа» 20,00 /нет Колючий до 2-2,5 м, с пурпурно-красными листьями, желт цв, солнечные места, любые почвы, для живых изгородей, одиночн
Барбарис Тунберга☺☻ «Грин карпет» 20,00 /нет Низкий, до 1м и 1,5 м в диаметре, листья светло-зеленые, осенью ярко красные, мелкие круглые, устойчивый, зимостойк
Барбарис Тунберга☺☻ «Ред чиф» 20,00 /нет Быстрорастущий, с развесистой кроной и поникающими побегами. Листья пурпурно-коричневые, молодые - пурпурные
Барбарис Тунберга☻ «Ауреа» 20,00 /30,00 Низкий, раскидистый, до 1 м Листья желто-золотистые, Лучше растет в полутени, на прямом солнце подгорают листья.
прикрепляю прайс, добавила в него фото цветов, но еще в процессе добавления поэтому фото не все
КАТАЛОГ С ЦЕНАМИ И ФОТО скачиваем на http://zalil.ru/31655486
ООООООгромное спасибо!!!
Запишите мне, пожалуйста:
Барбарис Тунберга☺ «Атропурпуреа»
Барбарис Тунберга☺☻ «Грин карпет»
Барбарис Тунберга☻ «Ауреа»
всех по 1 шт., 1-летки - по 20грн.
Только у меня большая просьба, сообщите, плиз, в личку об оплате, а потом и о раздаче, а то могу не уследить за темкой...
добавите мне в заказ еще
Аквилегия Смесь сортов 0,8м - 1 шт 10,00 гр
Бересклет Форчуна ☺ «Эмералд голд»- 1шт 15,00
спасибо, добавила![]()
а в какую цены гибискусы?они уличные?как зимуют?
Ксюш, прими мой скромный заказик.
наименование кол-во цена итого
Жасмин махровый☺☻ 1 20 20
Жасмин золотистый☺ 2 20 40
Кизильник крошечный 2 15 30
Магнолия☺ 2 20 40
Ракитник ☺ 1 12 12
Можжевельник казацкий 1 20 20
Блэк мэйджик (Черная Магия) Чг – очень тёмные с чёрным бархатистым налётом. Лучшая на срез из крас. (1,5м) 1 20 20
Акито чг – белая, сильнорослая, цветок классической формы, не боится влаги. (1,5м) 1 20 20
Маунт Шаста Гранд – крупные, белоснежные, ароматные цветки. Обильное цветение. Зимостойкий. Для срезки. (1,5м) 1 20 20
Майнцер Фастнахт Чг – самая популярная из так называемых голубых роз. Бутоны высокие, заостренные. Ароматная. (1,5м) 1 20 20
Ред Интуишен Чг – цветки средней величины оригинальной окраски темно-малиновые с более светлыми мазками. (1,5м) 1 25 25
Гольдштейн Перле Чг – ярко-оранж цветы. Кусты мощные, урожайные. По нашему мнению – лидер среди оранжевых. (1,5м) 1 25 25
Ингрид Бергман Чг – исключительно красивая для усадеб – дружное цветение, кроваво-красная. (1,0м 1 20 20
Блейз Супериор Плт – бордовые цветки средней величины в соцветиях. Цветение постоянное. (3-4 м) 1 25 25
* Пинк Перпету Плт – крупные. Цветки густомахровые, розовые, слабо душистые. Повторноцветущая. (2-3м) 1 20 20
Глория плетистая – плетистая форма Глории Дей. Цвет слив масла, крупные, собраны в соцветия. Цветение продол-ное. (3-5м) 1 20 20
Сатерс Голд Плт – желтая. Цветы как у чайногибридных роз. Ароматная. Повторноцветущая. (3м) 1 20 20
Рэд Эмприс Плт – крупн. Цветы красн, махров, крупн, собранные в соцветия. Очень продолжит цветение. (3-4 м) 1 20 20
итого 21 шт 417 грн
Если што не понятно напиши. Спасибки.
Привет, что вы посоветуете взять для альпийской горки, приблизительно как здесь:http://aquor.ru/files/nanoseptic/image/alp_gorka3.jpg
Хочется наверное туи, можевельника и что то с красными листочками?
приветик, вот здесь размещала статью как раз на эту темус перечнем расстений, лично у меня горка пока в процессе создания, только 1/2 засажена, у меня растут (горка находится возле забора, поэтому добавила вьющиеся - 2 кампсиса, чтоб фон создавали) - казацкий можевельник, 2 туи (было еще 2 елочки, но они после посадки благополучно сдохли
), несколько видов молодил, очиток, форзиция
гибискус (но мне кажется он великоват, подумываю над осенней пересадкой), хризантемы, гвоздика (низкая такая, стелющаяся, названия не знаю), лаванда, какая-то трава
красивая, 2 юкки
в этом году планирую еще посадить несколько можевельников, флокс шиловидный, луковичные (тюльпаны, крокусы - чтоб весно было красиво), барвинок, и может еще барбарисов - но еще не определилась, сама никак не могу выбрать, и еще миндаль декоративный хочу, вот
надеюсь не запутала вас своим ответом![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks