Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 39 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 764, показано з 101 по 120.

Тема: в отпуске до весны СП 1.Татьянын сад (есть розы Дэвида Остина), 2. decoplants (Львов)

Звідки Ви
    лев.берег,передовая
    Дописів
    1 396

Типово

спасибо , что приняли заказ , можно ваши реквизиты завтра оплачу)))))))еще меня интересуют очиток седум и видный какие они нет картинок?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    4 855

Типово

Спасибо большое за ответ,
    Медвежий орех не подходит,
    а вот Фундук надо!!!но можно все-таки уточнить, какой сорт(какие сорта) Фундука у них есть?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    4 855

Типово

Барбарис Тунберга☺ «Атропурпуреа»
    Барбарис Тунберга☺☻ «Грин карпет»
    Барбарис Тунберга☻ «Ауреа»

и вот эти позиции заинтересовали..в какую цену? в каком виде кустики? (контейнер или открытая корневая?)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    спасибо , что приняли заказ , можно ваши реквизиты завтра оплачу)))))))еще меня интересуют очиток седум и видный какие они нет картинок?
    реквизиты направляю после подтверждения наличия заказа у поставщика, фото очитка к сожалению поставщик не предоставил

Цитата Допис від СчастливаяМАМА Переглянути допис
    Спасибо большое за ответ,
    Медвежий орех не подходит,
    а вот Фундук надо!!!но можно все-таки уточнить, какой сорт(какие сорта) Фундука у них есть?
    попробую уточнить, но не обещаю т.к. поставщик отвечает долго

и вот эти позиции заинтересовали..в какую цену? в каком виде кустики? (контейнер или открытая корневая?)
    из каталога:
    Большинство поставляемых нами саженцев имеют возраст 1 год. Саженцы для пересылки упаковываются во влажные опилки и полиэтилен. Каждый саженец подписывается. Заказы отправляются строго по очереди их поступления.
    цена указаена в гривнах за 1 / 2 летние саженцы
    Барбарис Тунберга☺ «Атропурпуреа» 20,00 /нет Колючий до 2-2,5 м, с пурпурно-красными листьями, желт цв, солнечные места, любые почвы, для живых изгородей, одиночн
    Барбарис Тунберга☺☻ «Грин карпет» 20,00 /нет Низкий, до 1м и 1,5 м в диаметре, листья светло-зеленые, осенью ярко красные, мелкие круглые, устойчивый, зимостойк
    Барбарис Тунберга☺☻ «Ред чиф» 20,00 /нет Быстрорастущий, с развесистой кроной и поникающими побегами. Листья пурпурно-коричневые, молодые - пурпурные
    Барбарис Тунберга☻ «Ауреа» 20,00 /30,00 Низкий, раскидистый, до 1 м Листья желто-золотистые, Лучше растет в полутени, на прямом солнце подгорают листья.

прикрепляю прайс, добавила в него фото цветов, но еще в процессе добавления поэтому фото не все

КАТАЛОГ С ЦЕНАМИ И ФОТО скачиваем на http://zalil.ru/31655486

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    4 855

Типово

ООООООгромное спасибо!!!
    Запишите мне, пожалуйста:

всех по 1 шт., 1-летки - по 20грн.

Только у меня большая просьба, сообщите, плиз, в личку об оплате, а потом и о раздаче, а то могу не уследить за темкой...

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

ООООООгромное спасибо!!!
    Запишите мне, пожалуйста:

всех по 1 шт., 1-летки - по 20грн.

Только у меня большая просьба, сообщите, плиз, в личку об оплате, а потом и о раздаче, а то могу не уследить за темкой...
    спасибо, записала
    в лс направьте пожалуйста номер телефона и еще- забыла написать- к стоимости +5% ставка сп и 1 грн/шт на доставку

Звідки Ви
    лев.берег,передовая
    Дописів
    1 396

Типово

добавите мне в заказ еще
    Аквилегия Смесь сортов 0,8м - 1 шт 10,00 гр
    Бересклет Форчуна ☺ «Эмералд голд»- 1шт 15,00

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    добавите мне в заказ еще
    Аквилегия Смесь сортов 0,8м - 1 шт 10,00 гр
    Бересклет Форчуна ☺ «Эмералд голд»- 1шт 15,00
    спасибо, добавила

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

а в какую цены гибискусы?они уличные?как зимуют?

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    а в какую цены гибискусы?они уличные?как зимуют?
    Гибискус*☺
    морозоустойчивый 1,5-2,0м 3 сорта
    20,00 грн + 5% ставка сп + 1 грн/шт на доставку
    Прямой, негнущийся.
    Цветы крупные до 10см, похожие на мальву.
    3 сорта – бел, розов и сиреневый.
    Переносит обрезку
    Примечание: культуры, обозначенные * требуют укрытия на зиму.

Звідки Ви
    начало Пр.Правда
    Дописів
    975

Типово

Ксюш, прими мой скромный заказик.

наименование кол-во цена итого
    Жасмин махровый☺☻ 1 20 20
    Жасмин золотистый☺ 2 20 40
    Кизильник крошечный 2 15 30
    Магнолия☺ 2 20 40
    Ракитник ☺ 1 12 12
    Можжевельник казацкий 1 20 20
    Блэк мэйджик (Черная Магия) Чг – очень тёмные с чёрным бархатистым налётом. Лучшая на срез из крас. (1,5м) 1 20 20
    Акито чг – белая, сильнорослая, цветок классической формы, не боится влаги. (1,5м) 1 20 20
    Маунт Шаста Гранд – крупные, белоснежные, ароматные цветки. Обильное цветение. Зимостойкий. Для срезки. (1,5м) 1 20 20
    Майнцер Фастнахт Чг – самая популярная из так называемых голубых роз. Бутоны высокие, заостренные. Ароматная. (1,5м) 1 20 20
    Ред Интуишен Чг – цветки средней величины оригинальной окраски темно-малиновые с более светлыми мазками. (1,5м) 1 25 25
    Гольдштейн Перле Чг – ярко-оранж цветы. Кусты мощные, урожайные. По нашему мнению – лидер среди оранжевых. (1,5м) 1 25 25
    Ингрид Бергман Чг – исключительно красивая для усадеб – дружное цветение, кроваво-красная. (1,0м 1 20 20
    Блейз Супериор Плт – бордовые цветки средней величины в соцветиях. Цветение постоянное. (3-4 м) 1 25 25
    * Пинк Перпету Плт – крупные. Цветки густомахровые, розовые, слабо душистые. Повторноцветущая. (2-3м) 1 20 20
    Глория плетистая – плетистая форма Глории Дей. Цвет слив масла, крупные, собраны в соцветия. Цветение продол-ное. (3-5м) 1 20 20
    Сатерс Голд Плт – желтая. Цветы как у чайногибридных роз. Ароматная. Повторноцветущая. (3м) 1 20 20
    Рэд Эмприс Плт – крупн. Цветы красн, махров, крупн, собранные в соцветия. Очень продолжит цветение. (3-4 м) 1 20 20
    итого 21 шт 417 грн

Если што не понятно напиши. Спасибки.

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від best07 Переглянути допис
    Ксюш, прими мой скромный заказик.

наименование кол-во цена итого
    Жасмин махровый☺☻ 1 * 20 = 20
    Жасмин золотистый☺ 2 *20 =40
    Кизильник крошечный 2 *15 =30
    Магнолия☺ 2 *20 =40
    Ракитник ☺ 1 *12 =12
    Можжевельник казацкий 1 *20 =20
    Блэк мэйджик (Черная Магия) Чг – очень тёмные с чёрным бархатистым налётом. Лучшая на срез из крас. (1,5м) 1 *20 =20
    Акито чг – белая, сильнорослая, цветок классической формы, не боится влаги. (1,5м) 1 *20 =20
    Маунт Шаста Гранд – крупные, белоснежные, ароматные цветки. Обильное цветение. Зимостойкий. Для срезки. (1,5м) 1 *20 =20
    Майнцер Фастнахт Чг – самая популярная из так называемых голубых роз. Бутоны высокие, заостренные. Ароматная. (1,5м) 1 *20 =20
    Ред Интуишен Чг – цветки средней величины оригинальной окраски темно-малиновые с более светлыми мазками. (1,5м) 1 *25 =25
    Гольдштейн Перле Чг – ярко-оранж цветы. Кусты мощные, урожайные. По нашему мнению – лидер среди оранжевых. (1,5м) 1 *25 =25
    Ингрид Бергман Чг – исключительно красивая для усадеб – дружное цветение, кроваво-красная. (1,0м 1 *20 =20
    Блейз Супериор Плт – бордовые цветки средней величины в соцветиях. Цветение постоянное. (3-4 м) 1 *25 =25
    * Пинк Перпету Плт – крупные. Цветки густомахровые, розовые, слабо душистые. Повторноцветущая. (2-3м) 1 *20 =20
    Глория плетистая – плетистая форма Глории Дей. Цвет слив масла, крупные, собраны в соцветия. Цветение продол-ное. (3-5м) 1 *20 =20
    Сатерс Голд Плт – желтая. Цветы как у чайногибридных роз. Ароматная. Повторноцветущая. (3м) 1 *20 =20
    Рэд Эмприс Плт – крупн. Цветы красн, махров, крупн, собранные в соцветия. Очень продолжит цветение. (3-4 м) 1 *20 =20
    итого 21 шт 417 грн

Если што не понятно напиши. Спасибки.
    Наташ, все вроде понятно, сейчас еще добавлю - чтоб не запутаться и еще - это цены без ставки сп 5% + 1 грн/шт на доставку

Звідки Ви
    начало Пр.Правда
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Наташ, все вроде понятно, сейчас еще добавлю - чтоб не запутаться и еще - это цены без ставки сп 5% + 1 грн/шт на доставку
    Да я знаю там без ставки и доставки - я по каталогу писала. Ксюш , вопрос на засыпку - у меня в заказе много позиций и обьемные есть - а возможно как-нибудь с доставком домой - я живу в начале пр.Правда?

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від best07 Переглянути допис
    Да я знаю там без ставки и доставки - я по каталогу писала. Ксюш , вопрос на засыпку - у меня в заказе много позиций и обьемные есть - а возможно как-нибудь с доставком домой - я живу в начале пр.Правда?
    разберемся) я живу за подгородним

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Гибискус*☺
    морозоустойчивый 1,5-2,0м 3 сорта
    20,00 грн + 5% ставка сп + 1 грн/шт на доставку
    Прямой, негнущийся.
    Цветы крупные до 10см, похожие на мальву.
    3 сорта – бел, розов и сиреневый.
    Переносит обрезку
    а в квартире они будут расти?

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    а в квартире они будут расти?
    чесно говоря не знаю.., это же все таки уличные расстения, а для квартиры существуют комнатные гибискусы помойму так

Типово

Привет, что вы посоветуете взять для альпийской горки, приблизительно как здесь:http://aquor.ru/files/nanoseptic/image/alp_gorka3.jpg
    Хочется наверное туи, можевельника и что то с красными листочками?

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Betelgeize Переглянути допис
    Привет, что вы посоветуете взять для альпийской горки, приблизительно как здесь:http://aquor.ru/files/nanoseptic/image/alp_gorka3.jpg
    Хочется наверное туи, можевельника и что то с красными листочками?
    приветик, вот здесь размещала статью как раз на эту тему с перечнем расстений, лично у меня горка пока в процессе создания, только 1/2 засажена, у меня растут (горка находится возле забора, поэтому добавила вьющиеся - 2 кампсиса, чтоб фон создавали) - казацкий можевельник, 2 туи (было еще 2 елочки, но они после посадки благополучно сдохли), несколько видов молодил, очиток, форзиция гибискус (но мне кажется он великоват, подумываю над осенней пересадкой), хризантемы, гвоздика (низкая такая, стелющаяся, названия не знаю), лаванда, какая-то трава красивая, 2 юкки

в этом году планирую еще посадить несколько можевельников, флокс шиловидный, луковичные (тюльпаны, крокусы - чтоб весно было красиво), барвинок, и может еще барбарисов - но еще не определилась, сама никак не могу выбрать , и еще миндаль декоративный хочу, вот

надеюсь не запутала вас своим ответом

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

чесно говоря не знаю.., это же все таки уличные расстения, а для квартиры существуют комнатные гибискусы помойму так
    получается, с весні вінести на улицу, а осенью в квартиру?

Типово

в этом году планирую еще посадить несколько можевельников, флокс шиловидный, луковичные (тюльпаны, крокусы - чтоб весно было красиво), барвинок, и может еще барбарисов - но еще не определилась, сама никак не могу выбрать , и еще миндаль декоративный хочу, вот

надеюсь не запутала вас своим ответом
    Cпасибо, скажите а есть туи уже выросшие может 1 или 2 метра, хочется чтоб посредине одна большая росла

Сторінка 6 з 39 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті