Цитата Допис від Alesa Переглянути допис
Добрый день. Репетиторов ребенку ни по одному предмету НЕ нанимали/ наш папа был категорически против/ , более того ребенок хотел поступать или на журналистику или биофак и математику ВООБЩЕ учить не хотела, а когда за полгода Университет объявил, что на биофак ЗНО будут сдавать обязательно математику, то мы ее уговаривали готовиться по математике только к выпускным экзаменам, а ЗНО идти сдавать как сдашь и были очень удивлены таким результатом ЗНО. По-моему, в нашем случае видна именно работа преподавателей, в часности нашего классного руководителя - учитель математики Васильевой Нины Васильевны. Насколько я знаю из нашего класса очень много детей поступили на бюджет, без дополнительной подготовки, т.е. только занимаясь в гимназии.На первое родительское собрание в 11 классе были приглашены учителя - предметники и говорили, что если ребенок хотя бы посещает занятия и выполняет домашние задание то ЗНО он сможет сдать без привлечения репетиторов.
Как хорошо!!! Я бы уже и в этом году ребенка перевела, если бы была начальная база...