Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: КАКИЕ ТОРТИКИ ВЫ ЛЮБИТЕ БОЛЬШЕ?

Голосували
265. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • БИСКВИТ

56 21,13%
  • МЕДОВИК

60 22,64%
  • НАПОЛЕОН

101 38,11%
  • ПИНЧЕР

102 38,49%
  • КИЕВСКИЙ

60 22,64%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 17 з 41 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 805, показано з 321 по 340.

Тема: Торты классические под заказ от 50 грн/кг! Домашняя выпечка. Заказ на паски до 21 апреля.

Звідки Ви
    АНД РАЙОН Viber 0666496740
    Дописів
    7 111

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    7 111

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    7 111

Типово

Inesska
    Guest

Типово

А вот нам тортик как-то не очень пришелся по вкусу...(((Заказывали медовик с фруктовой нарезкой сверху: какой-то он совсем не домашний на вкус,больше смахивает на магазинный...во-первых,-немного суховат,во-вторых,-крем слишком масляной...я когда сама делала такой тортик-у меня крем сгущенка с маслом на вкус получался как ириска-объеденье просто, и аромат совсем другой-а тут как в дешевом магазинном тортике- вкус одного масла((( Внешне,конечно,очень красиво,но вкус разочаровал мягко говоря...

Звідки Ви
    Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від Inesska Переглянути допис
    А вот нам тортик как-то не очень пришелся по вкусу...(((Заказывали медовик с фруктовой нарезкой сверху: какой-то он совсем не домашний на вкус,больше смахивает на магазинный...во-первых,-немного суховат,во-вторых,-крем слишком масляной...я когда сама делала такой тортик-у меня крем сгущенка с маслом на вкус получался как ириска-объеденье просто, и аромат совсем другой-а тут как в дешевом магазинном тортике- вкус одного масла((( Внешне,конечно,очень красиво,но вкус разочаровал мягко говоря...
    Перед тем как отписаться, хотела бы узнать, это Ваш торт? А то все смелые заказывают по телефону, не объесняя откуда узнали про мои услуги и не представляясь, а потом отписываюся в теме... мне это не совсем понятно!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 913

Типово

в корне не согласна с Вашим коментом...я уже много лет являюсь постоянным клиентом автора темы и ни разу не было ни грамма сомнения, что торты приготовлены именно в домашних условиях (даже присутствовала при приготовлении одного из тортиков)
    а насчет медовика - мы как раз недавно брали папе на день рождения, т.к. папа очень любит медовики...я не очень люблю этот торт вообще, но Катин медовик - это шедевр, абсолютно не сухой, крем вкусняшка!!!! и разница между этим и магазинным просто нереальная.
    Так что еще раз повторюсь, абсолютно не согласна с Вашим комментарием!
    п.с.: Вы так красиво расписали как замечательно получается у Вас медовик - не проще ли радовать себя своим "идеальным" продуктом, чем сравнивать потом с другими?(вопрос риторический, но если у Вас появится желание что-то ответить, надеюсь у Вас хватит такта дальнейшие переписки вести в личке, дабы не засорять тему)

Катя, извини..не могла не высказать свое мнение по поводу твоих тортиков..больше не буду препираться в теме

Inesska
    Guest

Типово

Цитата Допис від catia Переглянути допис
    Перед тем как отписаться, хотела бы узнать, это Ваш торт? А то все смелые заказывают по телефону, не объесняя откуда узнали про мои услуги и не представляясь, а потом отписываюся в теме... мне это не совсем понятно!!!
    Да,это наш торт...половину так и не съели...пришлось выбросить. По телефону заказывать удобнее-думаю,для этого вы и написали свой номер тел. в теме...А если бы вы знали,что клиент с форума,качество торта как-то бы изменилось ???
    Востаннє редагував Inesska: 06.09.2011 о 16:02

Звідки Ви
    Дописів
    7 111

Типово

Да,это наш торт...половину так и не съели...пришлось выбросить. По телефону заказывать удобнее-думаю,для этого вы и написали свой номер тел. в теме...А если бы вы знали,что клиент с форума,качество торта как-то бы изменилось ???
    Нет, у меня в месяц не один торт, что бы знать кто заказывал (очень много заказывают по телефону), это лишь для того, чтобы знать с кем имею дело!!! Так вот, надо было в мою сторону выкидывать!!!
    У меня уже через пол часа ожидания Вас (в день встречи) было желание развернуться и уйти (мои бы с удовольствием съели), но неееет... я ждала Вас полтора часа... и дождалась... В общем сама себя наказала)))

Звідки Ви
    Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від Liliya21 Переглянути допис
    в корне не согласна с Вашим коментом...я уже много лет являюсь постоянным клиентом автора темы и ни разу не было ни грамма сомнения, что торты приготовлены именно в домашних условиях (даже присутствовала при приготовлении одного из тортиков)
    а насчет медовика - мы как раз недавно брали папе на день рождения, т.к. папа очень любит медовики...я не очень люблю этот торт вообще, но Катин медовик - это шедевр, абсолютно не сухой, крем вкусняшка!!!! и разница между этим и магазинным просто нереальная.
    Так что еще раз повторюсь, абсолютно не согласна с Вашим комментарием!
    п.с.: Вы так красиво расписали как замечательно получается у Вас медовик - не проще ли радовать себя своим "идеальным" продуктом, чем сравнивать потом с другими?(вопрос риторический, но если у Вас появится желание что-то ответить, надеюсь у Вас хватит такта дальнейшие переписки вести в личке, дабы не засорять тему)

Катя, извини..не могла не высказать свое мнение по поводу твоих тортиков..больше не буду препираться в теме
    Лиль, форум для того и существует, что бы все могли высказать свое мнение))) Спасибо за поддержку!!! Рада что Вам нравитсься!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 913

Типово

Кать, а что это за Винни прикольный?

Звідки Ви
    Дописів
    7 111

Типово

Кать, а что это за Винни прикольный?
    Не очень прикольный Внутри пинчер. Постоянный клиент для ребенка заказывал)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 913

Типово

Не очень прикольный Внутри пинчер. Постоянный клиент для ребенка заказывал)))
    пинчер? никогда бы не подумала

Звідки Ви
    Дописів
    7 111

Типово

пинчер? никогда бы не подумала
    Из пинчера легче выложить форму торта, чем вырезать из наполеона))) Клиент, который у нас заказывал, берет только пинчер уже несколько лет, как он сказал "Принципиально" )))
    Востаннє редагував catia: 06.09.2011 о 21:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 913

Типово

Из пинчера легче выложить форму торта, чем выризать из наполеона))) Клиент, который у нас заказывал, берет только пинчер уже несколько лет, ка он сказал "Принципиально" )))
    прям как я))))))...хотя нет..я уже почти все Ваши тортики перепробовала..и ЕЩЕ ХОЧУ!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    7 111

Типово

прям как я))))))...хотя нет..я уже почти все Ваши тортики перепробовала..и ЕЩЕ ХОЧУ!!!!
    Всегда пожалуйста!!!

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 423

Типово

И сюда добралась, Катя, а нету фото вот такого 4. "Киевский" 70 грн/кг. Коржи - безе с арахисом. Крем - маслянный со сгущенкой. Украшен - маслянным кремом с орахисовой крошкой.

Звідки Ви
    Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від Танчик Переглянути допис
    И сюда добралась, Катя, а нету фото вот такого 4. "Киевский" 70 грн/кг. Коржи - безе с арахисом. Крем - маслянный со сгущенкой. Украшен - маслянным кремом с орахисовой крошкой.
    Сорри, но нет. Просто успеваем меньше половины фотографировать, и вечно забываем Киевский сфоткать.

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 423

Типово

Катя, другой вопросик, я тут просто подбираю тортик мужу на ДР, методом намеков, выяснила что он пинчер бы хотел, где много орехов и чернослив, вот и вопросик, чернослив в этом торте предусмотрин или можно с ним заказать?

Звідки Ви
    Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від Танчик Переглянути допис
    Катя, другой вопросик, я тут просто подбираю тортик мужу на ДР, методом намеков, выяснила что он пинчер бы хотел, где много орехов и чернослив, вот и вопросик, чернослив в этом торте предусмотрин или можно с ним заказать?
    Таня , можно и орехи и чернослив)

manynya2009
    Guest

Типово

Добрый День! Подскажите, нужны печеные тарталетки на фуршет....Вы такое делайте?

Сторінка 17 з 41 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті