Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот нам тортик как-то не очень пришелся по вкусу...(((Заказывали медовик с фруктовой нарезкой сверху: какой-то он совсем не домашний на вкус,больше смахивает на магазинный...во-первых,-немного суховат,во-вторых,-крем слишком масляной...я когда сама делала такой тортик-у меня крем сгущенка с маслом на вкус получался как ириска-объеденье просто, и аромат совсем другой-а тут как в дешевом магазинном тортике- вкус одного масла((( Внешне,конечно,очень красиво,но вкус разочаровал мягко говоря...
в корне не согласна с Вашим коментом...я уже много лет являюсь постоянным клиентом автора темы и ни разу не было ни грамма сомнения, что торты приготовлены именно в домашних условиях (даже присутствовала при приготовлении одного из тортиков)
а насчет медовика - мы как раз недавно брали папе на день рождения, т.к. папа очень любит медовики...я не очень люблю этот торт вообще, но Катин медовик - это шедевр, абсолютно не сухой, крем вкусняшка!!!! и разница между этим и магазинным просто нереальная.
Так что еще раз повторюсь, абсолютно не согласна с Вашим комментарием!
п.с.: Вы так красиво расписали как замечательно получается у Вас медовик - не проще ли радовать себя своим "идеальным" продуктом, чем сравнивать потом с другими?(вопрос риторический, но если у Вас появится желание что-то ответить, надеюсь у Вас хватит такта дальнейшие переписки вести в личке, дабы не засорять тему)
Катя, извини..не могла не высказать свое мнение по поводу твоих тортиков..больше не буду препираться в теме![]()
Нет, у меня в месяц не один торт, что бы знать кто заказывал (очень много заказывают по телефону), это лишь для того, чтобы знать с кем имею дело!!! Так вот, надо было в мою сторону выкидывать!!!
У меня уже через пол часа ожидания Вас (в день встречи) было желание развернуться и уйти (мои бы с удовольствием съели), но неееет... я ждала Вас полтора часа... и дождалась... В общем сама себя наказала)))
Востаннє редагував catia: 06.09.2011 о 21:39
И сюда добралась, Катя, а нету фото вот такого 4. "Киевский" 70 грн/кг. Коржи - безе с арахисом. Крем - маслянный со сгущенкой. Украшен - маслянным кремом с орахисовой крошкой.
Катя, другой вопросик, я тут просто подбираю тортик мужу на ДР, методом намеков, выяснила что он пинчер бы хотел, где много орехов и чернослив, вот и вопросик, чернослив в этом торте предусмотрин или можно с ним заказать?
Добрый День! Подскажите, нужны печеные тарталетки на фуршет....Вы такое делайте?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks