Граждане, подскажите где вы делаете стрижки своим чадам. Хочется чего-нибудь интересного и красивого для мальчика (всю зиму влосы отращивали).
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Граждане, подскажите где вы делаете стрижки своим чадам. Хочется чего-нибудь интересного и красивого для мальчика (всю зиму влосы отращивали).
Sanny_T, у нас есть мастер, которая может просто подстричь хорошо. И подход к деткам имеет. Но хочется чего-нибудь креативного что-ли![]()
Лука,
мой старшенький занимается хип-хопом и поэтому к каждому выступлению или соревнованиям приходится делать яркие стильные прически. Мы ходим в гостиницу "Астория" ( второй этаж) к Оле Бевзюк. Очень-очень довольны! Если надо, могу дать номер раб. телефона.
Юляшик, надо конечно![]()
![]()
![]()
простите за оффтом, но вспомнила как нелюбила стричься -орала пока кровь из носу не шла.
Знаю что кто-то будет![]()
но: к нам все мальчики, которые приходили стричься, были очень красиво подстрижены. Правда.
Это на курсах, бесплатно: тел. 788-21-75 и 8(097)534-30-11.
Допис від Виктория Ивановна
Это Вы о курсах интимных парикмахеров?
А этта... девочки к Вам приходили?
Подумаешь, по физиономии съездили!... Воспитанный человек не заметил бы. (с)
Shtacket, слово мальчики в первом его смысле. Меньше 15 лет.
Стрижка на голове!
Виктория Ивановна, а к вам это куда? У меня сыну 10 лет и волосы очень проблемные. мы не можем подобрать стрижку. Мучаемся постоянно
Sofi, на Правде или на Кирова. Можно обратиться с проблемой к мастеру и она порекомендует что лучше.
Виктория Ивановна, а где взять мастера, по тем телефонам которые вы дали выше?
По тел. что я указала можно записаться на определенный день. У нас курсы. На них бесплатные стрижки. Приходите. Обращаетесь к мастеру. Она дает консультацию и девочки по ее рекомендации стригут.
Виктория Ивановна, я не против привезти малого, но куда именно везти?
Куда вам удобно? На Кирова или на Правду? На Правду можно на четверг. На Кирова - на воскресенье. Позвоните - запишитесь.
В Сити-мост видела на втором этаже детскую парикмахерскую. Качество не знаю
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks