Допис від
Плюша
Девочки, здравствуйте)) Мы 3 дня назад вернулись с моря, прочитала последние 10 страниц флудилки и поняла, что Лелик_ка поменяла ник (лЕлик котенок, да?) и ожидает пополнения в семействе. Поздравляю!!!Желаю легкой беременности.
Отдыхали мы в маленьком не курортном городишке Керчь. Жаль, что не удалось встретиться с Асией, хоть и были совсем рядом((.
В который раз я убедилась, какой у нас тяжелый город. Конечно, сравнивать город с населением в 150 тыс человек с нашим городом, не стоит, но все же. Улицы чистые, везде урны стоят, машины на пешеходжных переходах пропускают(!!!!!) людей (наблюдала даже такую картину - мы ехали в маршрутке и на переходе водитель стал тормозить, кого-то пропускать. Оказывается, собака-дворняжка перебегала пешеходный переход))) , по ночам горят везде фонари. Причем все стеклянные плафоны целые)) Центральный парк очень ухоженный, чистенький, урны, но главное, что сами люди не мусорят. Там же стоит памятник школьникам, которые в 2008 году принимали участие в благоустройстве парка.
Короче, я в расстройстве, что у нас такой безалаберный мэр и город соответствующий, с каруселью возле ЦУМа, как прыщом.
Я пользуюсь и тефлоновой и чугунной. Если жарить блины, то лучше чугунная, а если мясо - то тефлоновая. Но все же мне больше нравится чугунная.
Bookmarks