подпись
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танечка, возьму в фирменной упаковке 1 кг кофе и 5 бутылочек масла хны. Позвоню и договоримся. А муж заберет.
Таня, а масло хны по чем, я его тоже возьму, сегодня думаю вечерком прокатимся в твою сторону, я предв. наберу.
И меня интересует масло корицы, вот бы его найти.....чудо для волос.
Танюш! Спасибо за кофеек, уже получила удовольствие! Вкусный!
Таня, день добрый еще раз)
я сегодня была у вас на коррекции бровей, спасибо, мне понравилось)
вопрос по маслу хны - втираем в корни - сколько держим? и заматываем ли в тепло?
день добрый! а маслом хны можно краситься? как?
Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др
Да,приветик,Танюш!
втираем в корни, заматываем политиленовым пакетом, ложим на подушку полотенце и спим )))если нет возможности на ночь, то минут на 40 с полотенцем и пакетом на голове!
нет им невозможно краситься.оно может оставить маленький оттенок, только если на ночь оставить, не более!
[QUOTE=shareifk;13197064]Да,приветик,Танюш!
втираем в корни, заматываем политиленовым пакетом, ложим на подушку полотенце и спим )))если нет возможности на ночь, то минут на 40 с полотенцем и пакетом на голове!
спасибо)
в корни втерла масло хны, на сами волосы нанесла оливковое, пакет на говову + махровая косыночка и держала 2,5 часа)
вымылось всё легко)))
Танюш, а можно заказать кофе с кардамоном 250 грамм?
Здравствуйте, Таня!
а когда следующий привоз ожидается? А то держу себя в руках, чтоб не покраситься химической краской![]()
Дорогие родители!
прошу обратить внимание на анис-эгологически чистое натуральное народное средство от кашля.
первое и лучшее отхаркивающее средство народной медицины, но основе которого производятся ВСЕ сиропы от кашля от простых, до дорогих!так зачем травить деток химией,тратить больше денег, если можно заварить вкусный анисовый чаек с медом(тем более, что обильное питье тоже помогает простудившимуся организму) и тем самым помочь малышам откашляться!
а так же поможет и взрослым!
50 грамм-25 грн
производство Иордания
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks