Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
девочки диски не пустые! вы можете проверить их в любой фотостудии или компьютерном клубе, почему то они там открываются.. Может у меня с компом что-то не то что он так пишет, может диски такие.. не на всех компах читаются.. Не знаю..пиши в чем вы были на этих двух праздниках и почту,буду отправлять фотографии!
будут поздравлять ее лично!
кстати можно пригласить фею Винкс, как и любого другого героя для персонального поздравления к себе домой на любой праздник, ребенок будет очень рад например когда проснется в свой день рожденья а его придет поздравлять любимый персонаж из мульта!![]()
естественно
хорошо!
Надя, попробуем на других компах. 1 июня - сиреневое платье, сиреневые заколки коронами, светлые волосы. А 8 мая, - пышное розовое платье ярусами [email protected]
Востаннє редагував Gura: 05.09.2011 о 21:02
Надя, запишите и оставьте пожалуйста в клубе 2 диска с летних именинников 9июля группа на 9.30 для Мотильды и zoia.zoia. Спасибо
И запишите менят.е. ребенка на Новогодний бал- Миша 2.7 будет в январе
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Напишите, реквизиты для оплаты в личку, спасибо
все никак не вырвусь забрать диск с весеннего бала (( и с летних именников... можно уже сразу за двумя ехать?
Надя, здравствуйте! Никогда не были на ваших утренниках, вот хотим попасть на осенних именинников, нам 3 ноября будет 4 года (мальчик Дима)! Как можно записаться и когда будет проходить такой утренник? И на новогодний бал тоже нас запишите, плиз! Спс!
Здраствуйте, Надюша! Хотим записаться на Новогодний утренник (Алиса 1,7). Еще когда можно забрать фото и диск с 1-го июня день защиты детей 1-я группа?
Запишите на новогодний бал !!!
Владислав 4,1
Инженерно-геологические изыскания. Бурение водозаборных скважин. Фильтра, насосное оборудование
т. 050 2473083
Надя, дождались конца лета!!!!!!!! На новый год хотим пойти :
Оля сейчас 2.10мес
Никита сейчас 4 .8 мес
Максим 4.11 мес
Илья 9 лет
Соня 2.10 мес Со всех буду брать предоплату,чтоб не отказывались в последний моментХотим все в одну группу( все друзья-родственники)
![]()
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
поправляйтесь быстрее!!!
хорошо!
конечно! только дождитесь пока я их запишу по возвращении с отпуска!
вы уже записаны!и на именинников и на новогодний бал!
именинники будут в середине октября, новогодний бал в конце декабря
Надюша привет, запиши нас на Новогодний Бал. Сергей - 4 года. Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks