| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
во оно как (с)
а я ее другой запомнила http://www.observer.com/files/2010/1...caLewinsky.jpg
похорошела, постройнела
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
Последнее время изумляет восходящий тренд EUR/USD, но именнотак обстоит дело если верить главной странице сайте, причем краткосрочный изумляет особенно. Это что специально так сделано, чтобнарод дуритьИли может это правда...
Solo la fede in se stessi e nella loro forza!
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
я понил.. мужчина забеременел. конечно
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
оооо....в субботу в Киеве сидела на скамье возле памятника Прони Прокоповны и Голохвастова на Андреевском.....Плакала и вспоминала Глашу....Из шикарного белого лимузина вышел красивый, спортивный парень, вытащил офигенный букет из белых фаленопсисов...а следом.....О, Боже!......Она.....еле просунулась в дверь авто...вся в рюшечках и стразах...отвратительная....с безумным макияжем...ОГРОМНАЯ невеста! и "покатилась" кряхтя вниз....
Вопрос, который я задавала себе один : КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?
букет фаленопсисов-это просто АХХХ!!
) интересно, Катруся, а когда вы видите ситуацию «Красавица и Чудовище» в классическом смысле, где красавица — женщина,
ваше чувство прекрасного так же оскорбляется?))
ага.
Но не исключено, что вы требовательнее к внешнему виду женщин
А мужчин, в общем, оцениваете не только за экстерьер.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks