Я стала Мамой 1.5 года назад.
До 3 месяцев бегала ,после 3 месяцев занималась плаванием до последнего дня на Метеоре сама (очень разгружало спину и малышу нравилось(я это чувствовала)),Т.К ничего мне подходящего у нас в городе я так и не нашла ,на то время.Еще несколько раз пыталась пойти с мужем в Аист в бассейн(там в основном ходят парами),но так и не удалось его туда вытащить,а самой както не удобно.Сама дома до последних дней танцевала и занималась йогой и стрейчингом,т.К тоже никого не смогла тогда найти.
Результат-за беременность набрала конечно не мало 18кг правда при моем росте 177,это еще более менее.Роды прошли за 3 часа без последствий,и после родов я постепенно начала сбрасывать свои кг.Сейчас я точно такая ,как до родов,не прилагая особо усилий и е занимаясь фитнесом(сейчас нет времени на это,но скоро собираюсь пойти хотябы на тренировки вместе с малышем МАМА+Я).Растяжек тоже нигде нет,правда после родов я прошла 3 курса массажа.ПРи этом всем я до сих пор кормлю грудью по полной программе,а говорят после окончания кормления,вес еще уйдет.
Но я еще верю,что все таки это еще физиология и образ жизи влияет на внешний вид женщины
А самое главное в этом во всем-это я всегда знала-ЗДОРОВЫЕ роды и ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ!
Всех Вам Легких родов и Здоровых малышей и конечно терпения(первые пол года ооочень тяжело,но ангел рядом с Вами ,стоит большего....
Bookmarks