| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Никого не удивлюрецептом драников, но все же очень вкусный именно этот вариант - 4-5 картофелин натереть на мелкой терке + 1 луковица тоже на мелкой терке отжать лишний сок +1 столовая ложка сметаны,соль,специи,сухой чеснок можно еще сухой лук и жарить на горячей сковородке выкладывая столовой ложкой и распластывая, этакие тоненькие мини блинчики. Жарить по 1-2 минуте с каждой стороны. Яйца не добавляем. Может кому пригодиться.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Вы знаете, я очень долго искала рецепт и нашла именно тот кот. мне нра. НО! этот рецепт от Алена Дюкасса, и в оригинале он пишет на такое кол-во муки 4! яйца.
1й раз сделала всё по рецепту, получилось ну ОЧЕНЬ жидкое тесто....далее методом проб и ошибок вывела идеальное соотношение для себя.
А вы муку взвешивали? У меня соседка их делала, тоже с таким кол-вом муки и яиц, у нее всё ок было.
Approved by Boberchuk
нет, я не взвешивала, нет где)) просто у меня записано, что 1 ст.л. это 15 гр. муки, вот я и положила 7 ложек+чуть-чуть. не могу сказать, что было Очень жидким, но жидковато. и взбивала я просто ложкой, т.к. нет у мну миксера для теста((( кароч злыдота я)))) все же грешу на духовку, мне кажется, что в электро они бы таки получились. а! да, и еще, я муку добавила не сразу же после того как сняла кастрюлю с огня, а где-то через три минуты (меня отвлекли) может это...
пысы....ну и по ходу я муку не просеивала...у меня параллельно и суп готовился и перцы фаршировалась.. наврное нужно в след.раз уделить им время и душу))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks