Варить в любой посуде, кроме аллюминиевой. Желательно в широкой, не глубокой, что бы быстрее уваривалась. Можно в посудине, в которой обычно варенье варишь.
А вот класть - это я тебе никак не скажу. Тут всё на вкус. КТо-то любит слаже, кто-то кислее. Некоторым запах киндзы не нравится и т.д.
Но в любом случае, зелени тебе понадобиться по пучку - каждой. А по специям - пробовать надо. Кориандр - свежеизмельченный.
Да! Еще забыла. Как и все соусы, которые варят и едят холодными - пробовать в процессе, надо обязательно холодным. Т.е. положить пару ложек соуса на блюдце, охладить и толлько потом пробовать на вкус. В горячем виде нифига не понятно. Будет либо очень кислым, либо сладким и т.д.
Bookmarks