Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 340 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #1881
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Шото, какая -то инструкция совсем не подробная...
    А в чем варить? А сколько чего класть??
    Варить в любой посуде, кроме аллюминиевой. Желательно в широкой, не глубокой, что бы быстрее уваривалась. Можно в посудине, в которой обычно варенье варишь.
    А вот класть - это я тебе никак не скажу. Тут всё на вкус. КТо-то любит слаже, кто-то кислее. Некоторым запах киндзы не нравится и т.д.
    Но в любом случае, зелени тебе понадобиться по пучку - каждой. А по специям - пробовать надо. Кориандр - свежеизмельченный.
    Да! Еще забыла. Как и все соусы, которые варят и едят холодными - пробовать в процессе, надо обязательно холодным. Т.е. положить пару ложек соуса на блюдце, охладить и толлько потом пробовать на вкус. В горячем виде нифига не понятно. Будет либо очень кислым, либо сладким и т.д.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  2. #1882
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Елки-палки....Юль, повтори как слива должна называться?
    Идеально - из алычи. Но ее сезон прошел. Можно брать тернослив или угорку.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  3. #1883
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Так есть же все подробненько тут

    Юльчик (Боберчук), у нас на рынке сегодня слива была по 10 грн
    Я на Озерке дешевле нашла
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  4. #1884
    Аватар для master82
    Реєстрація
    15 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    762

    Типово

    Я тоже сегодня сделала приправу по вашему рецепту,вторую порцию пришлось на 10 умножить,муж сказал Анкл Бэнц!!!Супер!Спасибо за рецепт!
    Наращивание ногтей,гель лак,слайдер дизайн,маникюр,педикюр.Обучение.0982681069

  5. #1885
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від master82 Переглянути допис
    Я тоже сегодня сделала приправу по вашему рецепту,вторую порцию пришлось на 10 умножить,муж сказал Анкл Бэнц!!!Супер!Спасибо за рецепт!
    Ух ты! Анкл Бэнцем ее еще никто не называл )))
    На здоровье )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  6. #1886
    Аватар для ktanechka2
    Реєстрація
    24 січень 2010
    Дописів
    3 540

    Типово

    Добрый вечер! Сделала я отсюда http://forum.say7.info/topic2607.html морковные котлетки. Правда, морковь немного приварила.По тем пропорциям , что даются на сайте у меня не совсем получилось, пришлось добавить немного муки ( а то вообще расплывались) и в манку я не мокала, на сковородку так выкладывала. По вкусу получились вкусно, но не совсем то, что хотелось ( правда к вечеру осталось 2 штучки). Вообщем, усовершенствовав этот рецепт, можно по нему готовить )).

  7. #1887
    Аватар для @Oksanchik@
    Реєстрація
    18 березень 2010
    Дописів
    2 778

    Типово

    Цитата Допис від lancer51 Переглянути допис
    Майонез( вслух не произносить) -не использую.Вместо него делаю соусы: оливковое масло+ яйцо+сметана или же молоко+мука+сыр!
    Вот нашла рецепт, думаю,что должно быть очень вкусно- как решусь сделать, отпишусь по результатам:
    капуста цветная-1кг
    молоко-3 ст.
    мука-1 ст.
    пармезан-50 гр.
    сыр плавленый-50 гр.
    масло оливковое-2 ст. л
    соль, перец-по вкусу.
    1. Капусту разобрать на соцветия, посолить, поперчить, полить оливковым маслом.Запечь в духовке 20 мин.
    2.Муку смешать с молоком, не допуская образования комочков, прокипятить 1-2 мин, добавить пл. сыр и пармезан.
    3. Залить капусту соусом, запекать ещё 5-7 мин.
    Кто-то уже готовил цветную капусту по этому рецепту?
    Мука 1ст. и молоко 3 ст. - это стаканы ?

  8. #1888
    Аватар для Natusik
    Реєстрація
    22 січень 2009
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

    Типово

    Кокосовое печенье. Очень нежно, хрустяще и ВКУСНОООООО
    Ингредиенты:
    220 гр. кокосовой стружки
    200 граммов сахара
    4 яичных белка
    40 гр. пшеничной муки



    Белки взбить с сахаром и хорошо размешать венчиком. Поставить кастрюлю с белками и сахаром на водяную баню. Огонь - умеренный. Легонько и постоянно взбивая, дождаться когда сахар полностью растворится и убрать кастрюлю с бани. Взбивать нужно постоянно!
    Всыпать кокосовую стружку. Хорошо перемешать. Добавить муку. Всё хорошо перемешать ложкой и поставить в холодильник на 30 минут.
    Достать.
    Можно воспользоваться кондитерским шприцом и сделать «розочки». У меня такого не имеется посему выкладывала ложкой.
    Форму устелить бумагой.
    Выпекать в предварительно разогретой до 170°С духовке в течении примерно 30 минут.



    Первоисточник
    Востаннє редагував Natusik: 06.09.2011 о 12:49

  9. #1889
    Аватар для глория_79
    Реєстрація
    21 травень 2010
    Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    311

    Типово

    ой,какая здесь вкуснотищаааа!!!подпишусь))

  10. #1890
    Аватар для Лоли
    Реєстрація
    22 вересень 2008
    Дописів
    6 619

    Типово

    Боберчук, вкусные помидоры....очень...

  11. #1891
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Боберчук, вкусные помидоры....очень...
    Ииииии... ты это сделала? а как же?...

    Рада, что понравились. На здоровье
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  12. #1892
    Аватар для Лоли
    Реєстрація
    22 вересень 2008
    Дописів
    6 619

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ииииии... ты это сделала? а как же?...

    Рада, что понравились. На здоровье
    ни шмагла я..............

  13. #1893
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    ни шмагла я..............
    ну, хоть не зря? сколько вокруг вкусного, не надо себя мучать )))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  14. #1894
    Аватар для Лоли
    Реєстрація
    22 вересень 2008
    Дописів
    6 619

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    ну, хоть не зря? сколько вокруг вкусного, не надо себя мучать )))))))
    уууууууу, хочуууу быть стройняшкой)))

  15. #1895
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    уууууууу, хочуууу быть стройняшкой)))
    будешь! обязательно будешь! даю установку! ))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  16. #1896
    Аватар для Werin
    Реєстрація
    28 березень 2008
    Дописів
    2 057

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    будешь! обязательно будешь! даю установку! ))))))
    я все по ткемали не успокоюсь хочу спросить: когда сваришь сливу и потом через сито перетереть - надо то что перетру или то что остается в сите? И есть ли способ косточки отделять легко - я так промучилась долго с этими косточками!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

  17. #1897
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    я все по ткемали не успокоюсь хочу спросить: когда сваришь сливу и потом через сито перетереть - надо то что перетру или то что остается в сите? И есть ли способ косточки отделять легко - я так промучилась долго с этими косточками!
    То, что остается в сите - выбрасываем. Нам необходимо то пюре, которое остается от перетирания. Косточки не надо отделять предварительно. Вы варите сливу такой, как она есть - с кожицей, косточками. И перетираете ее опять таки - с косточками и кожицей. Они остаются в дуршлаге (их мы выбрасываем), а мякоть, которая нам нужна, остается в емкости.
    Затем ставим емкость с мякотью на огонь и увариваем. Дальше - специи и т.д.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  18. #1898
    Аватар для Werin
    Реєстрація
    28 березень 2008
    Дописів
    2 057

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    То, что остается в сите - выбрасываем. Нам необходимо то пюре, которое остается от перетирания. Косточки не надо отделять предварительно. Вы варите сливу такой, как она есть - с кожицей, косточками. И перетираете ее опять таки - с косточками и кожицей. Они остаются в дуршлаге (их мы выбрасываем), а мякоть, которая нам нужна, остается в емкости.
    Затем ставим емкость с мякотью на огонь и увариваем. Дальше - специи и т.д.
    спасибо!!! А я кости эти дурацкие отделила))))поставила на огонь)) пошла готовить дальше - я ж могу потом его закатать на зиму я приготовила маенькие баночки винтовые.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

  19. #1899
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    спасибо!!! А я кости эти дурацкие отделила))))поставила на огонь)) пошла готовить дальше - я ж могу потом его закатать на зиму я приготовила маенькие баночки винтовые.
    Конечно, можно и на зиму. Только, когда наливаете в баночки (горячие), необходимо проследить, что бы соус был под сааааамый край, если останется воздух между крышкой и соусом - содержимое может покрыться плесенью.
    Удачи!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  20. #1900
    Аватар для MSS
    Реєстрація
    20 березень 2008
    Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

    Типово

    Девочки, хочу сказать всем спасибо за темку, уже попробовала ткемали (Боберчик), лазанью с грибами и курицей, Бейлис, ну и Быстрая пицца у ребенка теперь любимый перекус . Все некогда было написать спасибо за рецепты, вот наконец-то дошла .
    Правда вот ткемали у меня получился кисловат, дала маме, она добавила себе сахара, Боберчик, а какой он должен быть на вкус (тот вкус,который все у тебя заказывают ). Собираюсь еще твои помидоры сделать, вот с горчицей проблема,не найду ее.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Сторінка 95 з 340 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті