Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 22 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 437, показано з 81 по 100.

Тема: В США жители вынуждены питаться с помоек

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    Смешон Вы человек, тем кому НАДО те едят куда и когда захотят)
    но видно, почти никому не надо (в процентном отношении)...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    но видно, почти никому не надо (в процентном отношении)...
    Верно , чё мы на фривеганов и палаточные городки не насмотрелись? Или Вы рекомендуете посетить урок «достижения геев» в школе калифорнии? Нет уж, «увольте»…

Он даже Джи туда не вытолкать, а ведь он ее так любит …
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Начните свой рассказ с того, как потенциальные получатели попадают туда из других стран.
    Вам расскажешь-так потом границы закрывать прийдется
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Вам расскажешь-так потом границы закрывать прийдется
    Не-не. я не по тем делам. Мне здесь хорошо. Здесь моя Родина.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

% по августу
    Число рабочих мест в экономике США не изменилось в августе по сравнению с предыдущим месяцем - это наихудший показатель с сентября 2010 года, свидетельствуют данные министерства труда страны.

Аналитики ожидали роста количества рабочих мест на 68 тысяч, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на агентство Bloomberg

Безработица в августе осталась на уровне июля - 9,1%, как и ожидалось.

Согласно пересмотренным данным, в июле количество рабочих мест в США повысилось лишь на 85 тыс., а не на 117 тысяч, как сообщалось ранее.

Августовские данные по рынку труда включают в себя сокращение рабочих мест в сфере информационных технологий на 48 тысяч, что отражает главным образом проблемы телекоммуникационной компании Verizon, где по-прежнему остается неурегулированным спор между руководством и профсоюзами относительно пенсионной и страховой политики компании.

Трудовые контракты бастовавших сотрудников Verizon завершились в начале августа, но с 22 августа работники прекратили забастовку, и в сентябрьском отчете по рынку труда они не будут учитываться, как безработные.

Первое в истории понижение рейтинга США агентством Standard & Poor's, разногласия между администрацией президента и двумя палатами Конгресса по вопросу госдолга, а также усиливающийся страх развития долгового кризиса в еврозоне заставили компании и потребителей сократить расходы.

"Рост числа рабочих мест в США был нулевым в августе, - отмечает старший экономист Nomura Securities Inc. по американским рынкам Эллен Центнер. - Когда прогноз для экономики является неопределенным, компании прекращают наем сотрудников. Заявления о том, что США находятся на краю новой рецессии или уже сползли в нее, нельзя назвать неоправданными".

Число рабочих мест в частном секторе увеличилось в августе на 17 тысяч, что стало минимальным подъемом с февраля 2010 года. Аналитики в среднем прогнозировали рост на 95 тысяч. В госсекторе количество мест сократилось на 17 тысяч
    Конечно, если людей потерявших работу в августе (не написано, что новые контракты подписали
    ) не считать безработными то и рост безработицы в августе будет "0", это я к примеру по их % августовской безработицы и искажению офф данными. Теперь считаем офф % 9,1, а каков будет % если посчитают всех безработных?
    Иван Александрович Ильин

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Вобще если разобраться, то рост безработицы - не ранво упадку благосостояния. Поясняю. Работало 200 человек - копали траншею N километров в день. Вместо них построен экскаватор и теперь 1 экскаваторщик (плюс скажем 1 слесарь-ремонтник) копает теже N километров. Итого - 2 человека работают, платит скажем мегаогромный налог и обеспечивают этим 200 человек. Да, 198 не работают, но согласитесь что и эти двое особо не претруждаются . И выполняют _ту же_ работу! Както так.
    ЗЫ понятно что еще сколько-то человек делало экскаватор, еще запчасти на него и бензин, но надеюсь все поняли о чем я - суть в автоматизации/роботизации и т.д.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Вобще если разобраться, то рост безработицы - не ранво упадку благосостояния.
    ДА уж, разобрались...
    Безработица приводит к перераспределению финансовых потоков и благ, что приводит к дисбалансу в системе (9,1% начинают получать меньше чем до этого). Или Вы думаете, что в США с 2008 началась автоматизация и все резко пересели на "комбайны"? А У пособия по безработице, есть очень интересная особенность - это период выплат, я не силен в этой области, но встречал инфу, что большая часть пособий прекратят выплачивать с 01.01.2012 (оканчивается срок выплат и сокращают расходы), а тем временем американцу необходимо 22 недели на поиск новой работы. Вот и считайте, что по данным статистики, часть безработных уже не успеют найти себе работу к 01.01.2012 и начнут пополнять ряды фривеганов и лесных поселений.
    Иван Александрович Ильин

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Вобще если разобраться, то рост безработицы - не ранво упадку благосостояния. Поясняю. Работало 200 человек - копали траншею N километров в день. Вместо них построен экскаватор и теперь 1 экскаваторщик (плюс скажем 1 слесарь-ремонтник) копает теже N километров. Итого - 2 человека работают, платит скажем мегаогромный налог и обеспечивают этим 200 человек. Да, 198 не работают, но согласитесь что и эти двое особо не претруждаются . И выполняют _ту же_ работу! Както так.
    ЗЫ понятно что еще сколько-то человек делало экскаватор, еще запчасти на него и бензин, но надеюсь все поняли о чем я - суть в автоматизации/роботизации и т.д.
    А смысл тогда заменять рабов машиной? Чтобы еще и на машину потратиться?

Наоборот, налог меньше, потому что платится за двух рабов, а не за 200. И платится им еще меньше, чем до этого. Потому что БЕЗРАБОТИЦА. Не нравится - пойдешь в 198...

Дописів
    28 409

Типово

хочу такие помойки как в сша.
    там супермаркеты выбрасывают такое, шо приходи и бери.
    многие так и делают. вполне обеспеченные люди.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Я думал, что тема будет про Макдональдс...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Я думал, что тема будет про Макдональдс...
    а я люблю макдональдскую жрачку.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    а я люблю макдональдскую жрачку.

Дописів
    28 409

Типово

чё лыбишься?((

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Не-не. я не по тем делам. Мне здесь хорошо. Здесь моя Родина.
    Только я вспомнил этот анекдот?

Дописів
    32 194

Типово

Только я вспомнил этот анекдот?
    Про "Родину не выбирают", шоле ?

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Про "Родину не выбирают", шоле ?
    Про папу и сына
    А чего ж мы сидим в этом..?

Дописів
    32 194

Типово

Про папу и сына
    А чего ж мы сидим в этом..?
    Старый совковый анекдот. Он давно уже не актуален. Доказано вами.

Дописів
    11 632

Типово

В США жители вынуждены питаться с помоек…
    Я слышал, что в Америке недоедают. Так вот просьба: все что они не доедают...
    (юмор конца 80-ых).
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    28 409

Типово

у нас то шо они выбрасывают -- продают.
    в супермаркетах часто торгуют всякой гнилью.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Одна из особенностей американской жизни - это наличие пожарных-побирушек на перекрестках.Как мне объяснили коренные американцы, многие из пожарных вообще являются волонтерами, и ни на что денег не хватает, вот и приходится побираться. С одной стороны, я восхищаюсь гражданским мужеством этих людей, которые за бесплатно охраняют нас от пожаров. А, с другой стороны, спрашивается куда идут мои налоговые денюжки?
    Половина пожарных, может и потратят эти деньги на запасной шланг, а вторая половина попросту напьётся. Поди разберись. Эти хоть пожарную машину поставили, чтоб показать, что они настоящие пожарные. В вашей местности никто не побирается таким образом?"

И комментарии:

pin_gwin
    В Миннесоте нету таких пожарных попрошаек Зато полицейские по телефону звонят и просят пожертвования... вот это у меня вызывает недоумение..

smilla_75
    У нас они стоят обычно возле входа в Волмарт

valera_kolpakov
    Странно, что в Миннесоте не видно. В Мичигане их полно, и в Джорджии не раз видел.
    Иван Александрович Ильин

Сторінка 5 з 22 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті