Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
ОСЕННИЙ БАЛ КАРНАВАЛ НА ХЕЛЛОУИН!!!

В конце октября 30-го на хеллоуин состоится Осенний бал-карнавал!!! и т.к. тематика хеллоуина, то конечно желательно "ведьминские наряды" ну а там что придумаете!

т.к. с балом все решилось неожиданно... для меня... то пока не могу сказать какие герои будут их проводить, буду думать над программой!

Костюмы для Хэллоуина основаны на темах колдовства и его образов в кинематографе и литературе. Дети, одетые в костюмы и маски, отправляются клянчить сладости произнося при этом традиционную фразу — «конфеты или жизнь!». Особенно популярны наряды ведьм, магов, колдунов, вампиров, покойников, оборотней, привидений, русалок, фей, эльфов, различных ночных животных (кошка, летучая мышь, волк и др.) Проводятся вечеринки, карнавалы, сопровождаемые зловещей, кладбищенской музыкой, завываниями волков, уханьем сов и другими звуками, записанными в аудио или видеоформате. Популярны развешанные плакаты и разложенные книги с изображением Дракулы, ведьм, вампиров и их символикой. Но, если в Америке праздник имеет мистический и более позитивный смысл, то в Украине это не более, чем маскарад с обилием музыки

Традиционные цвета Хэллоуина — ярко-оранжевый и фиолетовый. Используются готические сочетания чёрного и белого (мантии, чёрно-белые чулки с горизонтальной полосой), а также красного (как правило, подрисованные кровоподтёки). Используется также тёмно-зелёный

на осенних балах пройдут конкурсы костюмов!!! какие призы пока не знаю, могу точно сказать что один из призов будет билет на новогодний бал!!!
выбирать победителей будете вы сами голосованием!!!

Девочки балы на хеллоуин будут проходить вечером! после балов будем все выходить на улицу и запускать небесные фонарики, я заказываю по три фонарика на каждую группу, нужны будут папы добровольцы, чтоб их запустить!
если у кого-то есть желание, можете приезжать со своими фонариками подскажу где их недорого купить!

В Ночь кошмаров уплывающая в небо Тыква поразит любого зрителя!