Это фраза из конкурса.. ))))
Её придумал ROBOCOP.
http://zovzakona.org/showthread.php?t=521
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это фраза из конкурса.. ))))
Её придумал ROBOCOP.
http://zovzakona.org/showthread.php?t=521
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
на люк баллончик уходить не будет.
будет красится только дальний торец ямы\люка по ходу движения.
чтобы он попадал в свет фар...
Администрация ЗОВа, выражает благодарность одному из пользователей этого форума, который безвозмездно пожертвовал для нашего флешмоба 12 баллончиков краски (ящик).
Имя этого доброго человека мы обязательно напишем в нашей статье о проведённом флешмобе.
Буду с 4 баллончиками краски. Но мне все еще нужен кто-то пеший в экипаж - одному неудобно. Желательный маршрут: правый берег.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
ямы я выпишу все на листик... маршруты разделим...
кто будет - тоже выпишите что знаете....
меня очень волнует Энергетическая.... 2 дня назад там ехал... чуть не попал в люк прямо посереди дороги.... повезло. проехал см в 20 от него...
посыпались интересные комменты на нашем форуме насчёт обозначения ям... )))
Сообщение от GlaS
Ооооооооо...так вот кто дороги родного города портитСтыдно...стыдно товарищи. Что же вы год-два-три и т.д. назад спали? А сейчас, когда в Днепре не осталось НИ ОДНОЙ не отремонтированной магистрали, когда люди напрягаются...работают КРУГЛОСУТОЧНО, колбасят нипадеццки - разрисовывать краской красивые дороги города......
Мне лично грустно, что такие люди у нас живут...руки бы оторвал за такоеМакси?
---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ----------
Нет, правда...ведь город цветет и улучшается. Зачем поганить его белой краской? Сегодня по Байкальской было очень не приятно - черный асфальт, белая зебра.....и вдруг кракозяблы какие то ))) А встречал еще ямы, которые бы скейтом проехал бы и не почувствовал - но в малолетках слово флеш-моб видать будоражит кровь и заставляет нахрен зарисовывать все дороги. Город похож на арену цирка)))) Спасибо всем участникам.........
Гы....Просто и так долго не было таких отзывов!Не удивляйся,это нормально....
Зато мы знаем теперь что в городе все дороги идеальны, круглосуточно вкалывают дорожники (на Солнечном ремонт дороги уже более недели не идёт). В каком месте город цветёт я так и не понял, улучшения...хм...если улучшения это ремонт дорог, так это обязаловка которую нужно было сделать.
А вот про арену цирка правда, вот 10 числа опять будет представление
Глас в жизни человек нормальный, а вот как напишет чего-нить в интернете, так и думаешь - не пьян ли.
Ряд тех "двухсантиметровых" ям - это кувыркнуться через голову или попасть на ремонт велика/себя для велосипедиста. Стрелочки ему на красивой Правде, видите ли, мешают... У меня много друзей-велосипедистов, я потреплю "некрасивую" дорогу, но пусть он будут целее.
Кстати, вчера велосипедисты были исключительно адекватны - ВСЕ замеченный 6-8 человеку показывали маневры руками, были с катафотами, а некоторые и с фонарями.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Начало акции в 10 вечера сегодня. Вавилон на Солнечном. 4 башня.
Подъеду к 22.00, думаю составлю компанию Фолиант. Краски нет, готов поменять деньги на краску![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks