| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Женяша: 09.09.2011 о 17:47
Нетлик, с крестинами! доченька очаровательна
Анянка, теперь у зайчика есть еще один дедушка и бабушкавоспринимай их такими, какие они есть. не в твоих силах что-то менять)
Избранна, с покупочкой!
чьи детки болеют, скорейшего выздоровления![]()
спроси здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=41505
может если кто идти будет - запишет тебя на близж.время?
Маша, как я тебя понимаю! Мы почти всё лето на выходных у моих родителей с Данилкой. Муж привозит нас в субботу и забирает в воскресенье. Таким образом и он может раз в неделю выспаться утром, и мы тут на природе (частный дом, хоть и на пр. Петровского, но всёт-ки сад есть, а значит и отдохнуть можно в тенистой зелени)), и бабушка с дедушкой вдоволь с внуком общаются, а я отдыхаю
Ань, выздоравливай!
Вобщем, пока я всё поцитировала, тут уже целая история в подробностях. Аня, может, это и к лучшему, может, Сенька станет примирительным звеном между вами и всё будет спокойно и гармонично!
Наташа, Алиночку с крещением! Красивая куколка такая
А я сегодня первый раз отлучилась от Дани ажжж на 2 часа! Сбегала на встречу одноклассников. Благо, кафе недалеко от дома родителей и, когда мне муж позвонил и на фоне я услышала плач голодного ребенка, мчалась сломя голову...прибежала в мыле, зацеловала ребенка, накормила..вобщем, соскучилась![]()
ВСем привет!. Болеющим скорее выздороветь! Сегодняшних именинников с датками!
Вот мой отчето вчерашней вечеринке!
Замечательную мамочку Ирочку-Кло с Днюхой!
Есть люди, к которым тянет, рядом с которыми хорошо и надежно. Ты – одна из них! Поэтому сегодня, в твой день рождения, тебя окружают твои верные друзья. Так пусть же не только в праздники, но и в любой другой день рядом с тобой будут преданные тебе люди, готовые прийти на помощь! В твой день рождения от всего сердца желаю тебе крепкого здоровья! Иди по жизни легко, без ненужных тревог и изматывающих проблем. Пусть все заботы будут только в радость. Счастья тебе, солнечных дней и большой удачи! С праздником!![]()
Востаннє редагував Женяша: 09.09.2011 о 17:47
Дорогая Ирочка!
В день твоего рождения от всего сердца желаем... Чтобы "мерседес" твоей жизни легко и счастливо вез тебя по жизни, преодолевая все препятствия и трудности, чтобы дорога шла по цветущему саду и чтобы рядом были все те, в ком ты нуждаешься.
Оставайся всегда в первых рядах, ведь лидер, это твое призвание.
Ты-замечательный человечек!!!!
С Днём Рождения!!!
Именинников дня ушедшего, isbranna - Иванну и Simple - Максима с 10 месяцами!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks