Пламячко, рыбка моя, какая ж ты хорошенькая! Красотка неимовернаяа мальчишки - сплошной позитивчик
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пламячко, рыбка моя, какая ж ты хорошенькая! Красотка неимовернаяа мальчишки - сплошной позитивчик
![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
iola, ты нам зубья не заговаривай, рассказывай - как тама?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ну во-первых, перед заходом в порт Греции экипаж нашего корабля начал резко перекрашивать судно, убирая все опознавательные знаки Украины и название "Дмитрий Шостакович". Выяснилось, что Украина задолжала много денег Греции и наши суда туда уже просто не пускали (стогял 1995 год). Поэтому мы вошли под флагом Монровии))) такие типичные одесситы и примкнувшие к ним)))....идем с одной женщиной вдоль абора порта, а на заборе висит десяток наших бывших соотечтсвенников со всего СССР, которые работают в шуьных магазинах и их задача любой ценой затащить народ в магазин (а там купят или нет -им уже неважно). И вот мы идем, а параллально с нами вдоль забора движется грузин и орет благим матом:
-женщины, шубу давай!
мы так культурно:
-спасибо не надо
он не отстает и как заведенный:
-женщина, шубу давай...
короче после 15 завываний моя спутница так резко
-не надо мне шубу!!!
а он в ответ тут же
- ну и ходи как дура в бюстгалтЭрЭ!!!
)))))
А можно было просто у Татьяны М. спросить - Тань, почем кубики Зайцева?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks