Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 459, показано з 1 по 20.

Тема: 17 сентября в США начнется цветная революция

Комбінований перегляд

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    И сейчас около 46 миллионов американцев живут почти впроголодь – государство выдает им талоны на питание (food stamps) в размере не более 200 долларов на человека. Это всего около 6 тысяч рублей. 46 миллионов американцев – 15% жителей страны, по сути, официально признаны нищими! Это не тунеядцы и не алкоголики. Большая часть этих людей раньше была благополучным средним классом. В течение последних посткризисных лет количество получающих продуктовые талоны увеличилась в три раза!
    Признайте меня нищим, внесите в официальную статистику и давайте мне талоны на бесплатную еду. Из семейного бюджета у меня выпадет целая статья расхода.
    На сэкономленные деньги я лет через 5 построю мансардный этаж для подрастающей дочери (надо же что-то детям оставить, ведь в октябре у меня родится второй ребенок - сын!).
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Признайте меня нищим, внесите в официальную статистику и давайте мне талоны на бесплатную еду. Из семейного бюджета у меня выпадет целая статья расхода.
    Негоже божьему человеку таких умыслов чёрных в душе вынашивать
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

давайте мне талоны на бесплатную еду.).
    Ломейка ! Иди работать иуда!!!
    Хватит людей дурить!!!!

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Признайте меня нищим, внесите в официальную статистику и давайте мне талоны на бесплатную еду.
    Простите, мадам, это не вы потеряли на углу талон на повидло? Скорей бегите, он еще там лежит (с)
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті