| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
девочки не пугайте меня ааааааа
недостаток рыбы, сыра и т.п. в организме? т.е. наш организм состоит из рыбы, сыра и сгущенки???? Не могу определиться где у меня сгущенка, а где рыба, сыр и семечки
Я тоже мясной наркоманИ рыбный, но рыбный меньше.
*жалобно* и только посидев долгое время на диете, понимаешь, какая гадость эта ваша заливная рыба...
Это... а от мяса ж вроде не толстеют? От нежирного... это ж вроде как белок. Так что ешьте наздоровье )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
кста. смотрела шоу про толстяков, то что Глобус тут рекламировал.
ужас до чего ся люди доводят.. сами.. своими руками. и сами же страдают.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
А че бееее?Если картоха вареная, то ее фкусно потом холодной нашинковать и поджарить на шкифиродке. На сливочном или подчолнечном масле. Вредно канешна такое жрать, не без этого
![]()
А еще фкусно картоху наварить в мундирах и потом нашинковать и поджарить. В 90-х, когда жрать было нечего, мы так утилизировали совсем мелкую картоху со своего огорода![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks