на нагорке тут в моем районе очень много объявлений висит об открытии акробатической секции. встречу еще раз напишу точнеее )Кстати, никто не знает, где у нас есть акробатические секции для детей?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на нагорке тут в моем районе очень много объявлений висит об открытии акробатической секции. встречу еще раз напишу точнеее )Кстати, никто не знает, где у нас есть акробатические секции для детей?
Добрейшего утречка всем!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Доброе утро всем и хороших выходных!!!!
у наших друзей девочка ходит на фигурное катание в Караване уже 3-й год, тренировки каждый день, но по 1-му разу, 2 раза в неделю вместо льда - хореография в спортзале школы
девочка очень довольна!
Но удовольствие скажу я Вам совсем недешовое. Коньки в прошлом году заказывали из-за границы, примерно около 3 тыс грн обошлись.
Мы сегодня сдавали анализы в Invitro, очень понравилась девушка, которая брала кровь - Мир даже не понял что происходит. Заболтала и все очень быстро сделала. Еще и шарик подарили)) Хотели с вены брать, но мы договорились на палец))
Approved by Boberchuk
Пните меня от компа, мне ж надо на море вещи складывать.
Девочки, а где у нас темка с ремонтом квартир, ну типо хвастушек
Затеяли ремонт, хочу глянуть что вообще и как )
Любое увлечение, если серьезно заниматься, тянет ооочень много денег. У нас латина. Нужно купить туфли, платье танцевальное для тренировки, платье для выступлений, оплата занятий, оплата индив. занятий, поездки на турнир (это мин 250 грн один выходит), вобщем, дорогое удовольствие, а шо робыть ))
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks