| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я больше доверяю себе и природе ..а вы продолжайте пить и кушать то что приготовит вам добрый дядя кондитер и мясник
http://www.aif.ru/health/article/40034
пс ..да и если отравитесь то в больницу не прибегайте ..так просто лежите себе в постели но не прибегайте в больницу ..ни ни![]()
Востаннє редагував semvik: 18.07.2011 о 16:40
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
Всем привет! Подниму-ка я темку, а то вроде бы как и осень на носу) Тем более подогревает душу дождливая погодка(кому, как не грибнику нравится такая?))
За прошедший месяц кто нить ездил на грибалку? Особенно интересует Самарский лес в р-не Знаменовки или Черкасско-Гвардейского.
Скромно, но тем не менее - с уловом!
Вспомнил, как года три назад, грибов как-то особо и не было. Неурожайный год, типа. Вот, раскопал свою старую фотку - 25 октября 2008 года. Это тоже весь улов из Знаменовки.
Тем не менее, это блюдечко, размазанное по сковороде картошки, наполнило дом таким ароматом, что даже и не вспомню сколько тогда выпили под это дело. Немало - это точно. Главное - под хорошее настроение...![]()
Обнаружил, что и в Знаменовке люди 20 числа собирали грибы...
http://gribnik-club.ru/forums/index....60&#entry23143
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
ніколи таких грибів не зустрічала.
таке диво знайшли у Дніпропетровську:
а це у Київі:
фото з цього форуму:http://www.uahunter.com.ua/forum/gri...16120-300.html
Я такі знаходила.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
я был в Гвардейском 17 или 18 числа... нашел штук 5 подосиновиков и штуки 4 подберезовика
В горах белых просто полно. 2 недели назад насобирал килограмма 4, а сейчас смотрю по улицам бабки носят полные ведра белых и продают.
.
знайомі з Черкаської обл. сьогодні сказали, що грибів немає-сухо.
в 20-х числах насобирали полный с горкой 20-ти литровый тазик и еще одно ведро. исключительно подосиновики. фотки стер, к сожалению.
где?
не скажу!![]()
Со среды кажется начинаются дожди и будет пока тепло. Может через пару недель и пойдут грибы.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
если бы это было в Шульговке или Гвардейском - да, никакого секрета. а ведь есть еще места, где народа не так много и хочется чтобы они оставались такими как можно дольше. и дело даже не в грибах, а в мусоре, который наш человек так любит распространять за собой.
помню как-то раз искали новые места и встретили человека, который нас познакомил с обалденными местами в лесу рядом с Соленым лиманом. после много раз пытались их найти, исколесили, как мы думали, весь лес, но так и не нашли. а как вспомню - ни одной бумажки, бутылки вообще ни следа от человека, зато куча грибов. эх...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks