| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Нюсенька: 02.09.2011 о 14:57
Девочки, извините за флуд, даже не знаю, где можно спросить...
Не могу найти темку по продаже Колясок, игрушек и прочего.
Не могли бы подсказать, куда ее перенесли или дать ссылочку?
Заранее спасибо!!!![]()
Предложите пожалуйста тапочки для детского сада на 14 см оч нужны
Отдам за какие-нибудь фрукты(яблочки,сливы) баночки из под детского питания,штук 20-25.Забирать с Левого-2.
Приму в дар 3-4 байковые пеленки. тел.0638216890 Таня
Девочки! все лето пытаюсь отдать баночки из-под детского питания. куча желающих и никто не отзывается в итоге... завтра буду возле ЦУМа около 12.00 - могу туда привезти. в обычно-привычное время нахожусь на победе-4.
никто не заберет - через неделю выкину!
Отдам 2 пакетика детских журналов Мой ребенок,Твой малыш,Хорошие родители,Между нами мамочками и т.д..в каждом пакетике шт по 15-17,заберите пожалуйста,жалко выкинуть,девочки даааавно бронировали но до сих пор не приехали..а муж бухтит...
Девочки,столько писем в Лс,отвечу тут,бронировать не буду,кто первый приедет тому и отдам. мой тел 0679143174 Настя.ехать на 12 квартал.
Отдам также тапочки,туфли,ботиночки на ножку от 13 см до 14 см,состояние разное,если привести в порядок можно и гулять.
Востаннє редагував Мамуленция: 04.09.2011 о 15:55
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
есть у кого демисизонная обувь и одежда на мальчика 2,5-3 года?
и остатки памперсов любой фирмы и размера (кроме Слип энд Плэй)
Востаннє редагував Strawberry 5: 03.09.2011 о 11:36
Востаннє редагував Бану: 03.09.2011 о 12:10
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
Девочки, может кто-то знает координаты домов престарелых, если такие есть, или может вашим дедушкам-папам нужны вещи в хорошем и даже отличном состоянии на размер 52-54... много рубашек, штанов, трусов...
пишите в личку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks