| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можэт и не в тему но придурки есть.
Это Канадцы так себе представляют украинцев(UKE) решили что Juke- для украинцев
на красный, с правого крайнего - поворот налево
Большие приключения начинаются со слов - я знаю дорогу короче...
И чего стоять на красный...нуачо...
Уступаем дорогу дураку...
в очередной раз сегодня поразил полный по...уизм особи из клана таксистов на ПДД и других участников движения:
спокойно жду зеленый на перекрестке Гончара - Чернышевского, дабы спускатся к Гусенко, начинаем движение, я уже проезжаю середину перекрестка и тут этот долбодятел, который шел в левой полосе для поворота налево , резко вспоминает что ему надо прямо, и в тупую начинает вклиниватся передо мной и уже готовой стартануть снизу машиной, я конечно же не пустил, и в открытые окна рассказал ему всю политику партии, несмотря на его офигевших от происходящего пассажиров, ответный маневр таксоида меня просто поверг в шок, это чудо тупо после меня поехал к Гусенко по встречке и ещё стоял на перекрестке внизу, пропуская справаидущих, создал пробку для поворачивающих направо к Чернышевского, когда начались в его сторону вместо сигналов реальные маты, чуть не создавши ДТП, рванул в сторону бани, всё это время из лануса таксиста доносилась громкая музыка, смех из окон и торчащие руки.......
3 валенка токашо на красный, точнее не тот зелёный поехали пр.Героев-Бульвар славы.
Ну йопт ладна Артёма-КМ. Но тут глаза в каком месте были?![]()
прикольно, третий день сегодня отдурагонил по Днепру, никто не заметил ? )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks