Добрый вечер,а можно записаться на фей Винс? Нам 6,5,зовут Лера. Если можно,в личку, напишите кратко содержание вечера и составляющие цены.(а то сталкиваюсь с таким праздником первый раз)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер,а можно записаться на фей Винс? Нам 6,5,зовут Лера. Если можно,в личку, напишите кратко содержание вечера и составляющие цены.(а то сталкиваюсь с таким праздником первый раз)
А еще пож.напишите как оплачивать и когда.
Добрый вечер, запишите нас, пожалуйста, на Новогодный Бал, Михаил - будет 2.5 года.
И нас, и нас на Новогодня бал1 Пожалуйста-а-а!!!
Настя, в декабре исполняется 4 года. и нашу подружку Алиса 4,7. Если можно, то нас в одну группу!
хорошо!
ааа, ок!
записала!
ок! приходите к нам праздновать денрик!
записала!
у Саши с весеннего бала диски! а в клубе с весенних именинников, но только черед неделю, я напишу в темке что записала диски!
ок!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
в октябре скорей всего поднимется цена за праздники! в сентябре пока еще можно заказать по старой цене!!!
темка с отзывами тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217640
Надя,здравствуйте!По поводу оплаты костюмированного утренника...насколько я поняла,Вы перенесли нашу оплату,за ранее оплаченный утренник,если не ошибаюсь, летних именинников,но на него прийти не смогли.У Вас, даже,напротив нас стоит "оплата".Возможно,я что-то не так поняла,тогда поправьте меня.И еще...мы планируем уехать,есть вероятность,что к этому утреннику,еще н
е будем в городе,возможно ли будет перенести оплату,на следующий утренник?
![]()
к сожалению нетя вообще обычно оплаты не переношу, сумма рассчитывается на определенное число участников, поэтому деньги не возвращаются и оплата тоже не переносится... Так же как в театре, можно купить билет и не пойти, тогда деньги потеряются, а можно попробовать самим продать билет и вернуть деньги, тут также..
Надя, а уже нужно было оплатить?Я пропустила, извини.
Завтра буду на Озерке с утра и заскочу - оплачу. Извини еще раз, я думала, что в лс, как обычно напишешь...
![]()
Наденька,увидела что уже началась запись на Новогодний Бал
запиши пожалуйста: Милана (будет 3,3года) и Богдан (3 года).в одну группу желательно чтоб мы попали.
Спасибо!
Надь, я сегодня оплачу Винкс, забыла совсем, извини)
Здравствуйте, Надя, я вас просила записать диски с фото и видео с утренника 1 июня 1 малышковая группа, вчера муж забрал диски а они пустые, запишите пожалуйста еще раз
Запишите и нас НА НОВОГОДНИЙ БАЛ!!!
Владислав 2,9г
Анюта 11 лет - эта мамзель под вопросом (сходит на Хеллоуин и определиться)
Востаннє редагував Катеринка1: 03.09.2011 о 12:52
Надя, здравствуйте.
Извините, что не отписалась раньше, но никак не может у нас решиться вопрос о утреннике.
Я еще не знаю, сможем ли мы прийти.
Можно ли нас в резерв поставить?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks