Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 136 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

подскажите, девочки, у кого сейчас детки в частных садиках!

какой примерно на сегодняшний день порядок цен? и какие рядом с нами (район Рабочей-Титова) есть хорошие садики?
    нужно ли там заранее записываться?

спасибки)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Аришон Переглянути допис
    По-поводу возврата 100%,моей знакомой в Незабудке вернули за обоих детей,правда год назад.
    Мне в Планете много детей,даже несмотря на то,что они делятся на подгруппы во время занятий,так как у них 2 воспитателя одновременно,все остальное время они вместе,а чем больше детей,тем меньше внимания ребенку.Я думаю,что мы еще маленькие для такого большого коллектива,вот годик подрастем,а там посмотрим.А в Розвитке мне очень нравится,что у каждой группы отдельный вход,дети с других груп пересекаются только на улице и нет больших и унылых каридоров,идя по которым Арина плакала и я вместе с ней .У нас пока ходит только 5 человек,так что няня с воспитателем справляется на ура.
    5 человек - это здорово! Арина с удовольствием ходит?
    Я сегодня Ксюшу еле забрала - кидалась мне на шею и умоляла оставить на дневной сон.

Цитата Допис від strawberry) Переглянути допис
    подскажите, девочки, у кого сейчас детки в частных садиках!

какой примерно на сегодняшний день порядок цен? и какие рядом с нами (район Рабочей-Титова) есть хорошие садики?
    нужно ли там заранее записываться?

спасибки)
    1300-1750 грн, а так же 500-800 долл.
    Записываься везде лучше заренее.

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    5 человек - это здорово! Арина с удовольствием ходит?
    Я сегодня Ксюшу еле забрала - кидалась мне на шею и умоляла оставить на дневной сон
    Арина еще не оставалась в саду,мы пришли 1 сентября со всеми познакомились,все посмотрели и ушли.С понедельника будем пробовать оставаться,что-то я очень переживаю...

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Аришон Переглянути допис
    Арина еще не оставалась в саду,мы пришли 1 сентября со всеми познакомились,все посмотрели и ушли.С понедельника будем пробовать оставаться,что-то я очень переживаю...
    Лугкой вам адаптации! Конечно, все это жутко волнительно. Но я уже немного отошла от переживаний, все налаживается. И садик наш мне уже хорошим-хорошим начинает казаться. Везде есть какие-то недостати, сейчас пытаюсь их устранить по мере сил. Даже решила в родительский кабинет податься (хотя я вообще не активист в таких вопросах, но хочется организовать для деток все как можно лучше).

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

А есть свежие отзывы по Алым парусам?
    есть, свежее не бывает...(((
    Расскажу по-порядку... В конце августа подходили к заведующей, та все миленько рассказала-показала, мест полно - берут всех, вообщем с виду все благоприятно. Сказала цену в 1300 в мес. и отедльно за питание, причем в зависимости от приемов пищи (т.е. если на завтрак мы не попадаем, то оплата меньше). Посмотрели-порешали, впринципе сумма устроила, особенно если учитывать кол-во человек в группе (обещали максимум 10-12). Но т.к. все были в подготовке, нас не познакомили с воспитательницей, ни с няней, ни подробно помещения не показали. Пригласили на первый пробный день, сказали, если понравиться - останетесь, потом уже поговорим за договор. Пришли 1 сентября, побыли на линейке, воспитатель толком еще ничего не знает - новенькая, вроде милая женщина. Ребенок упросил остаться, вообщем оставили на целый день - уходить даже вечером не хотел. На след. день привели, решили заключать договор. Приходим к заведующей - она дает образец, и тут начинается самое интересное. Оказывается, сумма уже не обещанные 1300, а почему-то почти 1800, ежегодный взнос на постельное белье, полотенца и чашки (прям в договоре перечисляется, бедные малоимущие - еще 1500 грн), и плюс питание отдельно - это уже в 2500 сумма набегает... Забираем мы ребенка - а заведующая нам говорит, что мол вижу я по вам, что вы не будете платить за садик, поэтому забирайте ребенка и оплатите мне за 2 дня, что мы с ним нянчились! И вообще, говорит, вам просто не на кого ребенка оставить, вот вы и тыняетесь по садикам, чтоб на 1-2 дня каждый раз его скидывать кому-то!!! При этом, когда забирали ребенка - обнаружили на щеке у него огромную ссадину, при том, что их ходит 4(!!!) человека в группу, как никто не заметил как это произошло - не знаю, ребенок мой конечно мог додумать, но у заведующей в кабинете говорил, что тетя била по лицу (неизвестно?). Заведующая сказал что ничего не знает и не верит, что мы из-за такой мелочи пойдем в милицию. Вообщем, послал ее муж подальше, так она еще пригрозила, что подаст на нас в суд, что мы ей деньги за 2 дня не отдали!!!
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис

мамадорогая! Ужас просто! Нееет, все же остаемся мы в нашем прекрасном садике!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Ужс какой видимо не зря на форуме о нем практически нет хороших отзывов
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Ужс какой видимо не зря на форуме о нем практически нет хороших отзывов
    кроме того, что там хамовитая заведующая - я больше ничо не нашла. Заведующая из Незабудки (куда мы никак не втиснулись) сказала, что оснащен он гораздо лучше, чем незабудка, но все оттуда уходят именно из-за необоснованного поднятия цен, а так ничего плохого не слышала...Ну хорошо, что хоть на второй день их нутро выплыло наружу, что никаких больше ЧП не произошло.
    А кто что может сказать насчет ПС, которая на Пушкина?
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

кроме того, что там хамовитая заведующая - я больше ничо не нашла. Заведующая из Незабудки (куда мы никак не втиснулись) сказала, что оснащен он гораздо лучше, чем незабудка, но все оттуда уходят именно из-за необоснованного поднятия цен, а так ничего плохого не слышала...Ну хорошо, что хоть на второй день их нутро выплыло наружу, что никаких больше ЧП не произошло.
    А кто что может сказать насчет ПС, которая на Пушкина?
    Ужас какой! У меня знакомые тоже оттуда ребенка забрали, после непонятно откуда взявшего синяка на скуле.
    В ПС на Пушкина Леруша и Кисс Ми деток водят, отзывов плохих не слышала.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    280

Типово

Лугкой вам адаптации! Конечно, все это жутко волнительно. Но я уже немного отошла от переживаний, все налаживается. И садик наш мне уже хорошим-хорошим начинает казаться. Везде есть какие-то недостати, сейчас пытаюсь их устранить по мере сил. Даже решила в родительский кабинет податься (хотя я вообще не активист в таких вопросах, но хочется организовать для деток все как можно лучше).
    Спасибо!Я думаю все у вас будет хорошо,главное чтобы ребенку нравилось.Моя племянница тоже пошла в Незабудку,в ясельную группу,они очень довольны садиком.

Дописів
    280

Типово

Расскажу по-порядку... В конце августа подходили к заведующей, та все миленько рассказала-показала, мест полно - берут всех, вообщем с виду все благоприятно. Сказала цену в 1300 в мес. и отедльно за питание, причем в зависимости от приемов пищи (т.е. если на завтрак мы не попадаем, то оплата меньше). Посмотрели-порешали, впринципе сумма устроила, особенно если учитывать кол-во человек в группе (обещали максимум 10-12). Но т.к. все были в подготовке, нас не познакомили с воспитательницей, ни с няней, ни подробно помещения не показали. Пригласили на первый пробный день, сказали, если понравиться - останетесь, потом уже поговорим за договор. Пришли 1 сентября, побыли на линейке, воспитатель толком еще ничего не знает - новенькая, вроде милая женщина. Ребенок упросил остаться, вообщем оставили на целый день - уходить даже вечером не хотел. На след. день привели, решили заключать договор. Приходим к заведующей - она дает образец, и тут начинается самое интересное. Оказывается, сумма уже не обещанные 1300, а почему-то почти 1800, ежегодный взнос на постельное белье, полотенца и чашки (прям в договоре перечисляется, бедные малоимущие - еще 1500 грн), и плюс питание отдельно - это уже в 2500 сумма набегает... Забираем мы ребенка - а заведующая нам говорит, что мол вижу я по вам, что вы не будете платить за садик, поэтому забирайте ребенка и оплатите мне за 2 дня, что мы с ним нянчились! И вообще, говорит, вам просто не на кого ребенка оставить, вот вы и тыняетесь по садикам, чтоб на 1-2 дня каждый раз его скидывать кому-то!!! При этом, когда забирали ребенка - обнаружили на щеке у него огромную ссадину, при том, что их ходит 4(!!!) человека в группу, как никто не заметил как это произошло - не знаю, ребенок мой конечно мог додумать, но у заведующей в кабинете говорил, что тетя била по лицу (неизвестно?). Заведующая сказал что ничего не знает и не верит, что мы из-за такой мелочи пойдем в милицию. Вообщем, послал ее муж подальше, так она еще пригрозила, что подаст на нас в суд, что мы ей деньги за 2 дня не отдали!!!
    Шок !Я только одного не понимаю,о заведующей этого садика уже лет 7 слышу всякие страшные истории,почему же ее до сих пор не поменяют...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста. Есть ли вменяемые частные сады в районе Нагорного рынка, начало КМ? Кто слышал-водил? Очень надо!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

!!!
    капец,вот это отношение(((

Дописів
    14

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает, есть ли в городе английский детский сад.. (кроме британской школы)
    ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ для всех желающих (начиная с 2 лет)!!!все вопросы в лс.

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Немного глуппый вопрос, но все же не кидайтесь тапками.
    В частных садиках детки так же часто болеют или все же реже? А то у меня знакомые повели малышку в обычный сад и через 4 дня она попала в больницу с восполением легких. А я призадумалась о частных садиках... или тут это роли не играет?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    В частных садиках детки так же часто болеют или все же реже? А то у меня знакомые повели малышку в обычный сад и через 4 дня она попала в больницу с восполением легких. А я призадумалась о частных садиках... или тут это роли не играет?
    в частных садах детей в группах меньше, поэтому и вероятность заболеть ниже. Но платить за сад надо вне зависимости от того болел ребенок или нет, возвращают только оплату на питание, а это не большая сумма. По этой причине сидеть дома и болеть неделями родителей жаба душит. Могут приводить не долеченных. Хотя явно больных и с температурой я в частных садах не видела. Сопливые и кашляющие ходят.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    разные бывают...мы проходили неделю и заболели...держала дома неделю и два дня...вот еще полторы недели отходили-все пока хорошо...
    но конечно видела и с соплями и покашливающих детей...
    насчет жаба душит,конечно дорого стоит сад,но я свою все равно держу дома до полного выздоравления,но наш врач вобще говорит,сидеть не меньше двух недель даже при обычной простуде...а в саду говорят,заболел-подержите 3 дня дома и потом приходите...вот такая логика...
    поэтому я выбираю что-то среднее )) обязательно врача посещаем-послушал-посмотрел если все в норме-идем в сад...

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    в частных садах детей в группах меньше, поэтому и вероятность заболеть ниже.
    не совсем так. например в Малюке на Победе всегда по 30чел в группе (+/-).

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від gagarinman Переглянути допис
    не совсем так. например в Малюке на Победе всегда по 30чел в группе (+/-).
    это частный сад? Зачем он такой нужен?

Сторінка 61 з 136 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті