Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 251 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

В большинстве стран, других, вы поняли Есть такое понятие как "категория препарата для беременных". Эти категории идут по градациям A, B, C, D, X. (A, B, - не вызывают вреда и пороков, C - может быть вреден, но не приводит к порокам, D - вреден, может вызвать пороки и необратимые последствия, X - достоверно приводит к вышеперечисленному, поэтому никогда не применяется у беременных).
    Чем мне нравится эта градация, тем что в ней от первой к последней препараты расположены в порядке безопасности для системы "мать-ребенок". К сожалению, у нас эти градации не используются, поэтому четких понятий "противопоказано", "безопасно" нет. А надпись "если риск.." и прочее - это слишком общая формулировка, чтобы по ней как-то ориентироваться. Если кому-то интересны препараты по группам, посмотреть частично можно http://en.wikipedia.org/wiki/Pregnan...elected_agents , более полный список по действующему веществу http://stephen-a-christensen.suite10...gnancy-a153340

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Веселовская, я бы не решилась У меня гормональный фон обостряет болевую чувствительность.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Веселовская, я бы не решилась У меня гормональный фон обостряет болевую чувствительность.
    да вот и я как вспомню эту боль, а еще же горячий воск (не сильно, но все же)...

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    о, по давлению совсем не так, как я думала

а насчет аспирина, все относительно, я пила кардиомагнил (в принципе тот же аспирин отчасти) для улучшения гемостаза он разрешен Б и даже необходим.
    Т.к. и дексаметазон и вреден в чем-то и без него никак у кого роблемы с мужскими гормонами...
    Вобщем все таблетки должен выписывать врач, желательно грамотный врач.
    согласна на все сто, а мне вместо кардиомагнила клексан назначали, он лучше действует, и дороже по цене

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    ну все равно 2 варианта) - либо тетя не от мира сего, либо бреше)))) как то ладно не заметить живот мона верю - ребенок не обязательно выпирать, может и в тазу разместится)))) но шевеления????????? особенно на последних сроках??? там же каааак пнет так не только чувствуешь но и видно! - я бы заподозрила неладное увидев как у меня бугры из под кожи появляются)))))))))))))))))))))) частые старты в туалет?? грудь в конце концов??? я сейчас хожу муж на днях увидел - говорит ого опять выросли)) - так прикол в том что выросли в 2 раза больше чем в прошлый раз были))))))))))))))))))))) они же звыняйте в лифчик не помещаются пришлось новые покупать на 2 размера больше!!)))))) так что есть конечно еще вариант когда родила но на ранних сроках - даже раньше 6 месяцев - тут ну как то кое где допустим что поверю)))))))))))))

хотя да каменный век есть в нашем мире - у меня есть знакомая которая родила в 18 лет - потому что ей никто не обьяснял как предохранятся) - ей кто то сказал после этого 20 раз поприседать и все не заБ))))))))))))))) ну и все мальчику уже 4 года)))))))))
    та я ж никого не убеждаю
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Оля, а ты сама эту соседку видела?
    ...
    канэчно. каждый раз вижу, когда у мамы бываю)
    она очень такая большая, ну и как показал случай, малообразована в этих вопросах. не обращала внимания. няньчат с мамой теперь. но методы у меня сердце кровью обливается... в комнате меньше 30-35 градусов не бывает, ребенок всегда одет в несколько слоев одежды, кофта. не проветривают НИКОГДА, на улице ребенок почти не бывает
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

ВЕсли кому-то интересны препараты по группам, посмотреть частично можно http://en.wikipedia.org/wiki/Pregnan...elected_agents , более полный список по действующему веществу http://stephen-a-christensen.suite10...gnancy-a153340
    спасибо за ссылки

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Пузики, такой вопросик
    Кто-то делал восковую депиляцию в зоне бикини во время Б? Или это слишком кощунственно и по отношению к себе, и к масику?
    я бы не решилась
    сейчас вообще с эпилятора перешла на бритву
    после Б вернусь к эпилятору
    но это мои забобоны

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    канэчно. каждый раз вижу, когда у мамы бываю)
    она очень такая большая, ну и как показал случай, малообразована в этих вопросах. не обращала внимания. няньчат с мамой теперь. но методы у меня сердце кровью обливается... в комнате меньше 30-35 градусов не бывает, ребенок всегда одет в несколько слоев одежды, кофта. не проветривают НИКОГДА, на улице ребенок почти не бывает
    да уж
    мрак просто....

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Пузики, такой вопросик
    Кто-то делал восковую депиляцию в зоне бикини во время Б? Или это слишком кощунственно и по отношению к себе, и к масику?
    мне кажется, что да
    перешла с эпилятора на бритву.
    но по правде говоря нет времени и на бритву(

Мадам Т., спасибо за разъяснения, не знаю, почему тогда мне помог цитрамон, может просто дело было в давлении, еще и пульс был высокий.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Zetta, Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland - с недельками!!!!

Устаю, как конь, ноги, как ласты , лицо как у боксёра.Дети воспринимают меня адекватно, значит не всё ещё потеряно.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Мадам Т., спасибо за разъяснения, не знаю, почему тогда мне помог цитрамон, может просто дело было в давлении, еще и пульс был высокий.
    Не за что Парацетамол, который входит в состав цитрамона достаточно хороший анальгетик Кроме того, что самый безопасный для беременных

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Zetta, Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland - с недельками!!!!

Устаю, как конь, ноги, как ласты , лицо как у боксёра.Дети воспринимают меня адекватно, значит не всё ещё потеряно.
    Спасибо Как у боксера до или уже после поединка? Я считаю, это принципиальный вопрос

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Спасибо Как у боксера до или уже после поединка? Я считаю, это принципиальный вопрос
    я даже не знаю как эти боксёры выглядят вообще, но муж приметил, что нос у меня с катрошку стал, а такую красоту тяжело не заметить.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

tatki, Tinchik, ninamalina дела нормально ) Привыкаем с Машутой друг к другу - похоже, что я ей тоже нравлюсь, особые приступы любви ощутимы в момент кормления ))
    Научилась улыбаться глядя в глаза, и в ответ на всякие мамские глупые улюлюканья . Ничче не дает делать, хотя прилично ведет себя на прогулке - спит в основном )))
    Что там с весом у Машуты мы пока что не в курсе - нам только через недельку топать в поликлинику, зато только что с Машкой варили кашку - получилась страшная замазка - т.к. оручая Маша была в одной руке, а в другой была ложка )) А когда Маша орет я ничче не соображаю )))
    В отнуляшках не обжились, т.к. пишем там столько же, сколько и в этой темке - Маша пока что бастует против форумов, да и сидеть мне пока что нормально низя, а валяюсь с тормозным ноутом - даже почитать темку не могу толком ) Короче говоря, все впереди еще ))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Ириш, спасибо, что заглянула. Как сама?

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    я даже не знаю как эти боксёры выглядят вообще, но муж приметил, что нос у меня с катрошку стал, а такую красоту тяжело не заметить.
    у меня с Дашкой лицо вообще не менялось, животик маленький, веса мало набрала, зато сейчас красавица еще та: нос увеличился (радует, что не сильно), прыщи покрыли лоб и переодиски по лицу и телу вылазят (в подростковом возрасте такого не было), вес так и прет...
    Так что красота Б страшная сила.

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    В отнуляшках не обжились, т.к. пишем там столько же, сколько и в этой темке - Маша пока что бастует против форумов, да и сидеть мне пока что нормально низя, а валяюсь с тормозным ноутом - даже почитать темку не могу толком ) Короче говоря, все впереди еще ))
    скоро все станет на свои места
    у Машутки будет режим, у тебя больше времени, швы окончательно заживут и перестанут беспокоить...
    главное, что вы с Машуткой

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

у меня с Дашкой лицо вообще не менялось, животик маленький, веса мало набрала, зато сейчас красавица еще та: нос увеличился (радует, что не сильно), прыщи покрыли лоб и переодиски по лицу и телу вылазят (в подростковом возрасте такого не было), вес так и прет...
    Так что красота Б страшная сила.
    Ты ж мальчика ждешь? Я тоже такая красява в эту беременность Как вспомню какая я с дочкой была - Мадонна с младенцем, идеальная кожа, волосы, ногти. А тут блин не знаю за что хвататься и приводить в порядок, то ли седину бежать закрашивать, которая стала стремительно появляться, то ли угри сводить

Дописів
    11 375

Типово

Ты ж мальчика ждешь? Я тоже такая красява в эту беременность Как вспомню какая я с дочкой была - Мадонна с младенцем, идеальная кожа, волосы, ногти. А тут блин не знаю за что хвататься и приводить в порядок, то ли седину бежать закрашивать, которая стала стремительно появляться, то ли угри сводить
    да, мальчика
    ото и я така краса

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ириш, спасибо, что заглянула. Как сама?
    Швы болят жжжжутть )))) Я как тот пациент из анекдота с ножом в спине )) Если не смеюсь - не болит ))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Швы болят жжжжутть )))) Я как тот пациент из анекдота с ножом в спине )) Если не смеюсь - не болит ))
    Бедняжка. Кстати, это любимый анекдот моего мужа. Он хирург по специальность

Сторінка 117 з 251 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті