любовь- пандемия????
имхо, прекрасно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лЁлик_ка, со сменой имиджа ,в смысле ника, зачем "подстриглась"?!
и конечно же легкой беременности! от души поздравляю!
ой как здорово ))))))
а я думаю, че ты в ждушках сидела
лЁлик_ка, поздравляю!
![]()
Гапка, поздравляем! уже присмотрела новую линеечку?![]()
волшебный хеелевский укольчик!!!
Ух ты! Поздравляю!!! А я не уверена, что мы справимся..Но попробуем, конечно...
В смысле? Это что за намеки? Ты подозреваешь меня в том, что я часто квашу?
Поздравляю! Своему пузе привет передавай))))))))))))
Ник мне предыдущий больше нравился..А то не понятно что за ка...Можно продолжение и нехорошее придумать)))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
лЁлик_ка, поздравляю! Легкой беременности![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Забияка-Забиякочка, приди ко мне в асечку...412726633
А мы сегодня билеты на Машу и медведь купили, на 11.00. Билетов свободных осталось уже совсем мало!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки! Вы не горячитесь. Я тоже попервой посмотрела учебники, решила что там делать нечего, а потом как понеслось. И оказалось, что ребенок ооочень многого не знает, плюс домашнее задание каждый день, стихов много учили, вобщем, учитель нам и детям расслабляться не давала. Кроме того 3 раза в неделю танцы были, 1 раз рисование, 2 раза доп занятия по школьной программе. Уже в апреле ребенок просто падал от такой нагрузки, а еще и погулять на улице охота
Юля, присмотрись в нашей школе к неинтеллектуальному каратэ (или дзюдо или не помню как называется секция) у нас многие мальчишки ходят, очень довольны и тренер там хороший (подробности у Татуши можешь узнать, она его очень хорошо знает)
Что-то я не поняла. Шо, опять? (с) Кто на этот раз забеременел?
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks