- А я в эти выходные в Простоквашино ездила... - И что там делала? - Простоквасила...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- А я в эти выходные в Простоквашино ездила... - И что там делала? - Простоквасила...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Успешные хулиганы и двоечники
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3714961
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Нет, утром не могу так рано просыпаться. В садик мы с мужем вставали в 8 часов, в 8:15 они выбегали из дома.
А сейчас встать в 6:30 это просто капец ...
Была сегодня у нее уже и продленка, и физкультура на улице ... в общей сложности на улице они были 3 раза (1 физкультура и 2 раза гуляли). Домой ехали она вырубилась моментально, еле разбудила![]()
Approved by Boberchuk
Юля, а ты не узнавала, раньше, если ребенок занимался в спорт.школе, то его освобождали от физ-ры, т.к. нагрузка большая получалась.
Воот, согласна)))) Это показательно, что куча подготовительных занятий к школе не есть гут - дети потом на уроках от скуки не будут знать куда себя деть))
Таба , купить тесьмы в магазине и самой к обложке приклеить тканев.закладку.
Approved by Boberchuk
Девочки а кто за ночной цветочный рынок писал? Можно узнать где? что? почём?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Нет, Люда, по поводу физкультуры не знаю такой инфы.
Да, глядя на учебники, понимаю, что хочу еще ннайти что-нибудь для ребенка... даже не знаю, что... мозгоразвивающее. В том клубе, где мы занимались, нет интеллектуальных занятий для школьников. ИНтересно, такие штуки есть где-нибудь?
Сегодня на уроке ребенок самый первый ответил на вопрос:"Почему украинский флаг такого цвета?")))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks