ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Меня зовут
Хочу вам предложить СП красивейшей детской одежды для крещения(и не только).
“Krasnal” занимается и изготовляет одежду для крещения и приложения к крестинам уже более 35 лет. Одето несколько поколений детей. Продукцию изготовляют из самых качественных материалов, которые безопасные для здоровья малышей. За счет того, что фирма работает уже много лет на рынке, и использует новейшие технологии она является лидером не только в Польше, но и занимает передовые позиции в Европе. Товары фирмы продаются в большинстве стран Евросоюза и СНГ, таких как: Германия, Румыния, Италия, Литва, Россия и др.
Вся продукция изготовлена в Польше и имеет все Европейские сертификаты качества.
Цены узнавайте в теме копируя ссылку или артикул.
Девочки огромная просьба лучше заказывать заранее наряды до ваших дат,чтобы не приезжало впритык или опаздывало вообще уже после вашего праздника.
Обычно заказываем в конце каждого месяца после 20 чисел,2-3 недели заказ едет с Польши к нам в Украину.
Ростовки собирать не надо.Минималка-от 5 едениц!!!
Условия СП:
1. Копируете ссылку с альбома и вставляете в тему.
2. Пишите размер и цвет(если его можно выбрать) и цвет на замену если не будет первого.
3.Своё имя и номер телефона скидываете в личку.
4.Предоплата 100% на карточку Приват банка +1% за обналичивание(после подтверждения о наличии данного размера который вы заказываете).
5. Товар назад не принимаем,если вам не подошел размер.Обмен в случае брака только!
Все модельки смотреть тутдля девочек размеры от 62 см-до 86см
Все модельки смотреть тут для мальчиков,размеры от 62см-до 86см(несколько до 98см,и несколько до 116 роста).
Осенне-весенняя коллекция для детишек тут
Раздачи в центре,кто на раздачу не приехал ,забирает по договорённости Рабочая верх или Театральная.
Мой: 097-22семь-93-14
Отзывы пост #10!
1. Зонты пр-ва Япония,Англия,Россия и Южная корея
2. ТРИКОТАЖНЫЕ ПЛАТЬЯ* СВИТЕРА*ТУНИКИ* ГОЛЬФЫ от 42 грн
Bookmarks