Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам остатки (отрезы) шторных тканей (все новое):
1. нежно - кремовый шифон. Очень нежный, приятный, природный цвет. Напоминает цвет розы. С утяжелителем. Отрез 8,9 м. Цена 25 грн/м
2. сладкий, конфетный нежный розовый цвет. Превосходное качество, с утяжелителем. Отрез 7 м. Цена 25 грн/м
3. бежевый, с золотинкой шифон с утяжелителем. Отрез 14 м. Цена 25 грн/м
4. сетка дождик. Изначально заказывался в современную кухню с серыми, стальными фасадами. Отличные легкие порьеры к белом шифону. Остался отрез 3 м. Немецкая, каталожная ткань, цена остатка 90 грн/м
![]()
![]()
5. портьера сложного, богатого цвета: розовая с золотым. Переливается, смотрится как коричневая. Не подошла к интерьеру, абсолютно новая с комплекта (повисела в детской, поменяли, эта темноватая) Ширина 3,5м, высота 2,4 м. Оставлена больная подгибка внизу. Бесплатно пошьем по размеру Вашего окна
![]()
![]()
![]()
Разумный торг по всем позициям! По всем вопросам с удовольствием отвечу, пишите в мою тему
Это опять я
Сколько стоит работа по изготовлению такой шторы для 9м карниза? Сколько на нее нужно дополнительной/цветной ткани?
Спасибо огромое! Самим проще, когда руки из правильного места
Ткань продана, тоже спасибо.
спасибо большое за консультации, буду искать))
Фирменные игрушки, и все необходимое для малышей Б/У недорого http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=283981
Добрый день!
Хочу сказать несколько слов о работе и качеству пошива ламбрекенов Таи. Примерно два месяца назад заказывала ламбрекен в спальню на 2.5 м и на кухню 2м. Качество работы и отношение к клиенту на высшем уровне. Осталась довольна. Ремонт идет к концу ,обещаю выложить фото,уже не терпится украсить свои окна такой красотой. Отдельно спасибо, свекрови Таи,человек необыкновенной скромности и чистоты,очень вежливая и милая женщина.
Не удержалась и заказала на день рождения маме еще два комплекта ламбрекенов.
Спасибо огромное еще раз!!!
Тая,что вы можете предложить на карниз 2 метров в детскую спальню для девочки? Хочу обсудит модель и расход материи и записаться к вам на декабрь,но материал подвезу в конце ноября.
Здравствуйте, сколько будет стоить гардина на карниз 3,5 м высота 2,55 м из самой обычной органзы(понравилась та, что у вас в остатке кремовая) Волнистость не знаю какая, т.к. портьеры будут бежевые с насыщенно-розовыми цветами
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks