Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та в Калифорнии вообще сплошные проблемы... RV-парков вообще нихрена не найдешь... :http://www.rvparkreviews.com/regions/California/Винис, штат Калифорния, как раз одно из мест, где людей арестовывают за проживание в транспортных средствах.
Куда крестьянину податься?
http://www.youtube.com/watch?v=M8NS-73Utbc
"делают вызов зажравшемся потребительскому обществу!" (из комментов ниже)
Идейные они, никто из них не бедствует.
Ну, в какой-то степени.
Когда я иду вчером по супермаркету, часов в 9-10, перед закрытием и наблюдаю это изобилие, и знаю что через час всё это (молоко, пирожные, торты, салаты, нарезанные фрукты, овощи, сыры, колбасы и т.д. и т.д. и т.д.) будет "негодным" и выброшено на помойку, причем в ОГРОМНЫХ количествах, невольно вспоминаю Африку, Азию и т.п.
А главное как своевременно «идея» в светлые умы представителям «американской нации» (сколько буду писать это словосочетание, столько и улыбаться) подоспела, аккурат с кризисом и ростом безработицы. И тут сразу все подумали, а может стоит нам бороться с обществом потребления? И айда по отходам шманать. Вчера идея по отходам, сегодня в лесные поселения, тоже за идеей видимо, а завтра обратно в СНГ? Нет уж сидите тама… (без персоналий)
С уважением к Вам
Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
Иван Александрович Ильин
вашим менеджерам треба на перекваліфікацію сюди. У нас нічого не пропадає. Коли бачиш, як вся фірма перебиває етикетки - це шокує лише вперше. Потім, просто починаєш дивитися як на придурків на тих, хто купує "варену" ковбасу та мариноване м'ясо для шашликів. А коли бачиш, як перебивають дату на дитячих супах чи інших подібних харчах, просто хочеться взяти до рук біту... Але, вчора стою біля супермаркету і бачу гламурного хлопчика, що вийшов звідти з чіпсами і газіровкою в руках. І тут наступає прозріння, цю націю мутантів, напевне, навіть дуст не візьме. Лише деякі розумові мутанти сруть тут на форумі подібними темами...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks