Здравствуйте! А где можно мерить остатки?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! А где можно мерить остатки?
НОВОЕ СП Нижнего белья «FLAMINGO» и «Butterfly».В наличии 75В, 85С, 95С.
Леггинсы новые old navy 3Т, gap, 55 грн.
Здравствуйте, хочу заказать Модель 497. ТЕРМО!!! Цена 210 грн. на девочку 29 размер. контакты скидываю в личку. Когда примерно будет заказ, и когда оплачивать. Спасибо!
Спасибо большое за обувь, все подошло!
Хорошо, что были ботинки в 28 размере
Сейчас еще бы определиться с зимней обувью, помогите выбрать, что будет теплее нат. мех или термики?
Какие вообще отзывы, ноги в них замерзают или нет?
Все время покупала эко, ноги все равно ледяные![]()
Здравствуйте. Интересуют Модель 206. Цена 250 грн.Верх кожа, внутри натур. мех (цегейка) - размер 27. Сколько он реально по стельке?
Ответила в лс.
Добрый! Записала. Спасибо)
Здравствуйте! Записала. Спасибо). Заказ получим к концу сентября - нач. октября. По оплате - за день до получения товара сообщу в лс.
Тоже рада, что все подошло), м-да - 28р. оказался случайно с собой!!!))
У B&G в этом году две новинки:
1. Термо обувь. Температурный режим до -30.
2. И моделкьи, возле кот. надпись инновация. Температурный режим до - 20. - термостельки, кот. внутри обуви
Обе модельки - новинка! Обе - теплющие. Термо, я думаю, конечно же теплее (ни разу не слышала ,чтоб в термиках ноги у кого-то мерзли!). Тут на любителя, кто-то не любит носить термо, предпочитает кожу на цегейке.( в принципе ниже -20 - ребенок вряд ли будет на улице находится).
P.S. По поводу эко - аналогичная тема!!!
Здравствуйте. Напишу в лс завтра.
Востаннє редагував Natusiy: 01.09.2011 о 01:01
Здравствуйте! А где можно померять то, что в наличии? Напишите в ЛС пожалуйста!
есть модель 230 - 24-й размер?
Запишите, меня на 29 размер 485 модели (если они термо), и для замены 481 модель 29 размер (если они термо), что первое соберется. Спасибо.
Востаннє редагував Svet_: 02.09.2011 о 12:00
Спасибо за ботинки!!!! Всё утро в них пробегали по квартире!
Здравствуйте! Ответила в лс.
Да, постовала! СПасибо.)
Носите с удовольствием!!))
Записала, да, они термо! Спасибо).
Добрый! Можно, даже НУЖНо сейчас! Подтвердите и сбросьте в лс контакты. Спасибо).
Востаннє редагував Natusiy: 02.09.2011 о 23:43
Модель 485.ТЕРМО!!! цена 230 грн.
можно вот такую модельку, а вот размеррррр, наверно 29.
А бронь на 28 можно?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks