| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, здравствуйте! Расскажите, у кого детки ходят бассейн. Мне нужно купить шапочку, смотрели в Спортмастере фирму JOSS, но она тугая такая... Как ее ребенок натянет на голову? У меня вопрос в чем, это все такие шапки тугие или есть все таки по-мягче?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юлик-рыжулик, Natabel спасибо, таак прыятно..
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Approved by Boberchuk
Мужики!!! А адаптация быстро пройдёт. Моему проще, он в школьном лагере со всеми раззнакомился-подружился, так что он и в классе многих знает, и старшеклассников знакомых много(я вчера аж удивилась, когда к нему старшие дети подходили и здоровались-поздравляли, я этих детей не знаю).
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Всем здрям!![]()
Все первоклашки и их родные такие классные!
В тему о школах: 10 самых необычных школ мира![]()
Девочки, если у ребенка болит живот - это к хирургу везти или куда?
а у нас вообще никаких подарков не было - ни сладких, ни расписаний и даже бело-голубые бейджики не давали. Может до нас не добрались?
а вообще, девочки всех с 1 сент, особенно мам первоклассников. Вчера уже не было сил отписываться, только чуток пролистнула... День прошел замечательно. Впечатления чуток омрачили ну очень ошалевшие мамы, которые были перелякани больше чем дети, и в этом своем страхе никого вокруг не замечали и сметали все на свете. Некоторые семьи пришли со всеми родственниками в третьем колене и окружили детишек таким плотным кольцом, что еле-еле удалось малого в строй поставить. Ладно меня не пропускали, но не давали ребенку стать в стройМожет и я конечно такой была, когда старшую первый раз в школу вела, но смотрелось со стороны убого
по поводу няни... пока она согласилась на половину той суммы, что запрашивала. Но конечно не очень приятно, что были такие завышеные требования![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks