Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*забив на отсутствие талии и громко чЯвкая рафаэлькой*
а мож мебель, в смысле кровать, не по фен-шую стоит? куда головой спите?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
да такой позитивный человек и на расстоянии заставит улыбатьсяА я улыбаюсь с утра))))))))
watching tiger
Послушайте все советы и сделайте по своему
Постарайтесь не досматривать плохой сон до конца, заставьте себя проснуться. После "тяжелого" сна (или даже в середине ночи), не вставая с кровати сказать "Куда ночь- туда и сон". Можете перекреститься (даже если Вы не очень верующий, то это всё равно немного выровняет энергии в Вашем теле).
Каждое утро, после пробуждения подойдите к окну, сладко потянитесь и по-царски взгляните на улицу "Слава богу, земля на месте, дома на месте, пока я спал всё было в порядке, иду работать". Ну или любой другой текст, который Вы сами придумаете и он поможет Вам быть уверенным в том, что этот день будет замечательным.
Такие сны, как Ваш- это не к беде. Это несфокусированная проблема. Или психологическая- возможно, что-то в жизни не так, но Вы еще не можете понять в чём-в ком конкретно. Или сбои со здоровьем, но симптомы еще не явно выражены.
Хочу Вам посоветовать заняться плаванием. Хотите в компании, хотите в одиночку- но хотя бы 1 раз в неделю месяц-другой. Это и физическое здоровье, и энергия выровняется. После бассейна усталость должна быть приятной. Если что-то не подходит плаванье-коллектив-душевая, то смените бассейн или найдите другую физкультуру. Главный критерий- душевный комфорт и гармония!!!!
Обязательно пересмотреть меню в сторону овощей и фруктов, сейчас овощей много и недорого.
Мясо не есть за 4 часа до сна!!!!!!!!!! Рыбу за 2 часа!!!!!!!!!! В течение дня хоть шашлыки, хоть отбивные- всё, что хотите. В любых количествах. Но перед сном- нельзя категорически!!!!!!!!
И Вам нужна хорошая компания. Не просто на 1 вечер, а регулярно не менее раза в 2-3 недели.
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
После таких "тяжелых снов" (иногда бывает) остается неприятный привкус, я согласна. И это настроение может длится весь день. Я обычно в такой день ничего не предпринимаю, никаких решений, никаких активных действий. Просто "тихо" проживаю такой день и все. Стараюсь что-то потихоньку делать, не напрягаясь, ни с кем не споря. И не стараюсь быть " на коне" вопреки всему. Ведь "все проходит, и это тоже пройдет". Ну... где-то так...
Сплю головой на восток. И если б не фен-шую, така фигня была бы чаще, чем раз в месяц.
Засмущавшись, пошёл за рафаэлками.
Смайлик, вот так всё хорошо написали, и про бассейн (уже который год сам себя за рога никак не отведу), и про "куда ночь-туда и сон", и про фрукты с овощами, но вот про мясо прямо расстроили. "Тигру мясо не докладывают". Без мяса я никак. Тем более, что с мясом никак не связано. Вон позавчера намял перед сном и прекрасно выспался. Так что пунктик с мясом вычёркиваю. А так полностью с Вами согласен. Спасибо!
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Когда-то мне постоянно снились навязчивые, цикличные сны. Ничего особенного, просто сон по кругу и ощущение "завязания" в нем. После него жуткая разбитость и усталость. Этому были свои причины, которые нашлись при обследовании (ЭЭГ, в частности). Иногда такие сны все еще посещают. Редко, слава Богу.Но, как правило есть такие закономерности - душно в комнате, заложен нос, хочется пить, что-то давит на грудь (одеяло комом, кот зараза, ребенок умостился). Когда вес набираю учащается
Так что мой рецепт - хорошо проветренная спальня, и приоткрытое на ночь окно, легкое одеяло, по минимуму котов и ребенков в одной постели со мной и стакан чистой воды в пределах прямой досягаемости.
Мадам Т., спасибо. С котами и детьми не связано. (Котов нет, дети отдельно спят). Насчёт проветривания - проветриваю, одеяло лёгкое, ЭЭГ не делал (но не вижу пока необходимости), а стакан на всякий случай поставлю рядом. А насчёт веса, так "я в меру упитанный мужчина, ну в самом расцвете сил". Вес стабилен, избытка не наблюдается.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
это моя проблемная тема...заряжаю себя и всех позитивом целый день и с ужасом и тоской жду вечера, а точнее ночи....я боюсь ложиться спасть...я завидую людям, кому не снятся сны ночью...мой мозг ни днем ни ночью не отдыхает...мне не то что кошмары снятся, но постоянно серые, темные краски, неприятные события, часто просыпаюсь со слезами и задышкой, так как во сне плакала взахлеб. Ложусь спать, пытаюсь отключиться, расслабиться, подумать о приятном и помечтать, но подсознание крепко держит меня в своих объятиях...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks