| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки хочу "пропиарить" знакомую девочку из жж , у нее просто чудесные украшения,сделаны вручную на сайте можно почитать описание ...все очень аккуратно,каждое изделие в коробочке-красивый подарок
хочу заказать у нее украшения для себя и для Сони (она живет в Израиле,но 22 сентября будет в Днепре) если вас заинтересуют ее работы-может сделать для нас мини-базарчикя себе буду заказывать ...
вот сайт тут слева разделы http://www.etsy.com/shop/Lanita?ref=seller_info
если нужны такие заколки и т.д. пишите тут я тогда скажу -нужен ли нам общий сбор ...или я одна закажу![]()
Я там в прошлом году недолго стояла, в этом году - не, хватит. Убедилась, что наш класс в тенечке, рядом от входа, под боком у учительницы и расслабилась ))))
Наши многие дети после урока дружно поехали в Правду-кино на Смурфиков, там же сегодня всё по 25 грн. Нам еще сейчас на танцы ехать. Почалось...
Хорошо там, где мы есть!
Красота на сайтеА я вот такой цветочек малой вчера сделала на обруч, сиреневый
![]()
Девочки, чьи детки пошли сегодня в школу - поздравляю их с началом учебного года!
Первоклассникам особый респект и уважуха))))
Отличных отметок и чтоб не очень напрягали с уроками!)))
Девочки, подскажите пожалуйста новые детские мелодии. По типу из мульта про Машу и Барбариков. Если еще и со ссылками, просто расцелую!!! Спасибо заранее!!!
Жасмин,твои девчонки просто БОМБА! (см.фото).
Ну вот скажите,это сейчас вся молодежь сиськастая ,чего они ели такого чего я не ела.Хочу таку грудь! Силикон не предлагать,можно волшебную палочку!
Еще вопрос: подскажите плиз кто занимается фотоальбомами. Нужен свадебный. Кажется видела у кого-то в подписи, не могу сообразить у кого.
Все убегаю ребенка сдавать бабушке, мы пока не школьники и не садиковские, но семейный праздник 1-го сентября имеется![]()
П.С. Очень-очень жду музычку
Девочки, а где посмотреть как правильно пишется название улицы?
Официально?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks