| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль, костюм у Насти просто зашибезный! Прям настоящая украиночка![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Да, реально - мрак! Столько было людей и таааак мало места, хотя школьный двор позволял сделать это на много удобнее и зрительнее. А так, всё что происходило видели очень мало людей и первоклассники. Которые очень устали, хотели пить и писать. Моё дитё потом сказало: "Мама, мне хотелось встать и уйти"
)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Оля, красивые фотографии! Костюм невероятный.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Спасибо большое за поддержку))) А в чем твоя красавица была? я не успела разглядеть, видела только Ленину сестричку в платье) Но вообще 11-классницы такие элегантные были..Одна только девочка удивила в джинсах и цветной маечке...
Не сам аквариум, а корм для рыбок. Хотя есть и антиаллергенный.
Лена!!! Спасибище огромное!!! Кинь мне их, пожалуйста, на [email protected]
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Надя вернулась уже из садика))) рассказала, что к ним приходил дядя зайчик, приносил им яблочки и они вместе танцевали)))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
AlivKa, приват 24 вроде заработал у меня))) Всем, кому была должна, перевожу денежку...Все платежи ушли, а тебе - пишут техническая ошибка и все((( Уже пять раз пробовала..Чем ты провинилась перед Приватом? ))))))))))))
Если сегодня не справлюсь с ним-привезу сама)
prosto_olga Оль ваших отсняла ) перед линейкой все ок. на самой линейке это была жесть просто поставили очень неудачно и на солнце, и не протолкнуться...меня там чуть не побили мамочки с фотоаппаратами поменьше ))) но кое что все-таки удалось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks